腐女吧 关注:4,690,575贴子:100,702,358

【段子】萌腐萌腐的段子,你确定不来?

取消只看楼主收藏回复

如题,倒数十个腐女

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-03-15 18:31回复
    一个腐女卖蠢

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-03-15 18:35
    收起回复
      两个腐女卖蠢~

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-03-15 18:35
      收起回复
        四个腐女萌萌的卖蠢~

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-03-15 18:36
        收起回复
          大家一起来卖蠢~

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-03-15 18:36
          收起回复
            开更!一百楼爆照三分钟(#゚Д゚)

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-03-15 18:36
            收起回复
              1.锦衣公子靠在树上叼着一根草看一旁扫地的小和尚:“你们出家之人要戒什么?”“回施主,杀生,偷盗,淫欲,妄语,饮酒。”公子换了个站姿:“那你们是酒色皆不能沾?”小和尚:“当然,不能近酒与女色。”锦衣公子略微勾唇走近,呼出的热气喷在他耳朵上:“那你的意思是……可以碰男色咯?”

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-03-15 18:37
              收起回复
                2.弟弟老和不良少年混在一起,哥哥决定和他谈谈。晚上,弟弟回来了,看到他胳膊上的纹身,哥哥爆发了:“你以后能不能不和那群小流氓玩?!”弟弟愣了一下,走过去低头看他:“他们可不是流氓。”哥哥怒极反笑:“那你告诉我什么是流氓?!”弟弟目光深沉,微微低头亲他:“这才算…流氓。”

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2015-03-15 18:42
                收起回复
                  4.他决定要告别单身!于是去了月老庙.... 晚上,一位带着弓箭的老外光临他的房间,丢给他一沓照片“快点选一张吧!” 他被吓到了,翻看了然后惊恐的发现这些照片都是男的!“ 这是怎么回事?还有,我记得我求的是月老啊,你应该是丘比特吧……””我最近萌耽美,月老在床上起不来,我代班!

IP属地:湖南来自Android客户端24楼2015-03-15 18:53
                  收起回复
                    我先把存货全丢出来再去找新的

IP属地:湖南来自Android客户端27楼2015-03-15 18:54
                    收起回复
                      8.“我只问你最后一句,你对我……一点感觉也没有吗?”“没有。”“我不信。”“出家人…不打诳语。”“哈哈哈哈哈好…那我以后...不再纠缠你!” 看着那人的背影消失后,小和尚微微叹口气,双手合十,冲不远处的住持:“师傅,徒儿……破戒了...动了心...也说了谎话...请…责罚吧。”

IP属地:湖南来自Android客户端34楼2015-03-15 19:00
                      收起回复
                        9.他从学校走出来,拐进了回家必经的小巷子。突然一个二十多岁的青年闪身冲了出来,哆哆嗦嗦拿着一把小水果刀:“抢、抢劫…。”他勾勾嘴角:“我说,你从我上幼儿园时候就堵我,到现在也十几年了吧?还是紧张的手在抖,怎么没点长进呢?还有…”他松松领口:“劫我财这么多年,让我劫个色呗。

IP属地:湖南来自Android客户端35楼2015-03-15 19:01
                        收起回复
                          10.你是说……结婚当天新郎被抢走了?”新娘抹泪道,“是的!那个可恶的女人直接冲进来抢走了我的丈夫!我不甘心!” “呃,我想那是个男人…” “你怎么知道?“ “你自己看吧……”他用手指了指对面那两个吻的忘我的男人,“你要干什么?” 新娘眨眨眼,擦干眼泪,“什么都不干,现在我甘心了…”

IP属地:湖南来自Android客户端37楼2015-03-15 19:01
                          收起回复
                            12.十三岁被师傅领进帮派时,有个八九岁的小孩拿果子丢他,拽他头发,哈哈笑:“笨蛋!疼不疼?!” 师傅笑着介绍:“ 这是你师祖的儿子,我的小师弟,以后就是你的小师叔。” 小孩将手背在身后绕着他转:“听见没?!叫我小师叔!” 十年后,他盯着被圈在自己怀里眼睛湿润的少年,轻笑:“小师叔,疼不疼?

IP属地:湖南来自Android客户端39楼2015-03-15 19:04
                            收起回复
                              13.请用一个词形容张起灵。潘子:「倒斗高手。」小花:「情敌。」黑眼镜瞅了瞅小花:「间接情敌。」胖子:「话说天真同志昨晚跟小哥呆了一夜,你最有发言权了,要发自肺腑的!」吴邪低着头,脸红一阵白一阵,半晌挤出两个字:「流氓。」

IP属地:湖南来自Android客户端40楼2015-03-15 19:04
                              收起回复