林炜珊吧 关注:111贴子:4,159
  • 10回复贴,共1

我们最后还是输给了时间

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-02-27 01:40回复

来自Android客户端2楼2015-02-27 01:41
      他不愿意听我发牢骚,那就这样吧,挺好的。说点自恋的,其实我特别害怕我不喜欢的人喜欢我

来自Android客户端3楼2015-02-27 01:42
        舍不得还是准备放开

来自Android客户端6楼2015-02-27 13:11
          你是不是不愿意理我了,还是我自恋的认为你其实是吃醋了,我以后要好好的

来自Android客户端7楼2015-02-27 18:33
            今天去面包房写了一下午作业

8楼2015-02-28 18:33
              想想还是觉得很悲伤总觉得自己是孤独的没错就是这样啊会因为你的一句话而伤心一节课我高三这是怎么了到处受别人欺负都不知道怎么熬下去了是不是考试完就好了是不是应该是吧我期待那一天

来自Android客户端14楼2015-04-27 22:55
                我寻找的人在茫茫人海为我默默地等待

来自Android客户端15楼2015-04-27 22:56
                  又有人说我像孩子可能我装的像

来自Android客户端18楼2015-05-03 12:40
                    他问我你头发怎么了我带着耳机没听清他说了好几遍我才听清楚 我说昂,拽的 他说谁拽的 女的我就呼她男的我就踹他 然后我就笑了没说话

来自Android客户端20楼2015-05-09 22:24
                      他昨天没回我晚上放学看到他了没跟他一起走 他朋友说等他我说你等吧我走了 我后座男生说去厕所碰到他了他有问我 呵呵哒 你管我干嘛

来自Android客户端25楼2015-05-11 13:33