超品相师吧 关注:91,550贴子:532,294

妈蛋,秦宇把莫永欣上了就打算不负责任了?就没一点愧疚?

只看楼主收藏回复

妈蛋,秦宇把莫永欣上了就打算不负责任了?就没一点愧疚?刚看到秦宇去英国,然后就和孟瑶滚床单了,这尼玛啊!还一丝都没想起过莫永欣!最恨的就是这种不负责任的男主了,果断弃坑!

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2015-02-25 03:00回复
    走吧,不要回来了

来自Android客户端2楼2015-02-25 08:19
    收起回复
      楼主说出了我的心里话!男主就是个渣滓!把人家顶级家世顶级美女的处破了,却不想对人家负责,简直了!!!

3楼2015-02-25 17:33
      收起回复
        是个2b,tmd装b神

来自手机贴吧4楼2015-02-25 19:29
        收起回复
          男主太没眼光了。

来自手机贴吧6楼2015-02-25 23:05
          收起回复
            你们喜欢看破一个收一个的小说吗

来自Android客户端7楼2015-02-28 16:47
            收起回复
              楼猪上过的女人你都负责了吗。213

8楼2015-03-01 16:20
              收起回复
                我觉得没什么不对的,他又不是故意的,能够守住自己的初心,这样的人真心不多了~

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-03-02 09:36
                收起回复
                  走吧,去开一个莫永欣吧如何?

来自手机贴吧11楼2015-03-19 01:30
                  收起回复
                    我们的生活方式的确如此没有人生

来自iPhone客户端12楼2015-03-19 13:13

来自iPhone客户端13楼2015-03-19 13:13
                        都不知道,楼主是看什么书的。事情男主脚还没确定。

来自手机贴吧14楼2015-03-19 14:20
                          愧疚能当爱?如果秦宇不是相师莫永欣会对他动情?孟瑶在秦宇不是相师的时候就爱他,到了现在还看到某些人BB说莫永欣比孟瑶爱秦宇 孟瑶是花瓶 还负责愧疚呢 再说上莫永欣也不是秦宇的本意 如果当时秦宇是清醒的莫永欣就算脱光了站他面前也不会动她的吧 你们这些人真搞笑 高端黑高端喷啊

IP属地:重庆15楼2015-03-19 14:38
                          收起回复