超品相师吧 关注:91,510贴子:532,208

回复:妈蛋,秦宇把莫永欣上了就打算不负责任了?就没一点愧疚?

只看楼主收藏回复

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

来自Android客户端33楼2015-04-06 00:04
    好好看书啊,绝对一拖二了,不用担心。

来自Android客户端35楼2015-04-07 06:47
      莫咏欣是自愿把自己的第一次给别人的 又不是被强迫的 拜托搞清楚好吗 反正挺喜欢孟瑶的

来自iPhone客户端36楼2015-04-08 20:54
        天下之大义,当混为一,昔有康、虞,今有强汉。郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶通于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,天气精明,陷陈克敌,斩郅支首及名王以下。宜县头槁街蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2015-04-09 07:29
          都别说了,我想静静

来自手机贴吧39楼2015-04-14 08:38
            我为什么这么帅? 据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。 后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看了一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你儿子,谁的也不是,人类生不出这么帅的孩子……. 一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对着我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,青灯古佛,自梳闺中。。。。。。 我长到十五岁的时候还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师加院长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲的肿成了西瓜。 中央电视台焦点访谈节目组来采访我,抗摄像机的那个美女晕倒了三次,负责笔录的那个小姑娘生生把中文写成了意大利文加西班牙文。 联合国拨专款为我建造了一座藏身之所,位于喜马拉雅上的珠穆朗玛峰顶端,我享受到了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及,虽然清净了,但也是极度的烦闷,我站在巅峰大声呼喊:我不帅!突然,天上传来上帝的声音:不,你说谎

IP属地:广东来自iPhone客户端40楼2015-04-14 12:22
              应该俩个都会收了的!这故事主线是超越世俗的!想想看哪些隐晦在后面的大能们都活了几千年的老怪物!秦宇娶俩媳妇又能怎样!看看前面秦宇买订婚戒指时候,作者都铺垫了。有三枚特级钻戒是同一块钻石原石上切割下来的。

来自手机贴吧41楼2015-04-14 15:47
                赞一个 明明知道把莫咏欣上了还安心的去和孟瑶在一块。 之前如果不是秦宇带着主角光环死不了。直接就被孟家抛弃了。 莫家虽然也带着一点别的意图。但是主要原因还是因为莫咏欣喜欢秦宇才决定力挺秦宇的。 看到现在觉得主角的性格树立的不怎么好

来自iPhone客户端43楼2015-04-17 11:29
                收起回复
                  明明秦宇不知道 装什么啊 靠 煞笔啊 骗经验来啊 2B

来自Android客户端44楼2015-04-17 15:28
                  收起回复
                    不是去了吗

来自Android客户端50楼2015-08-13 20:00
                      你说你喜欢雨,但是你在下雨的时候打伞。 你说你喜欢太阳,但是你在阳光明媚的时候躲在阴凉的地方。你说你喜欢风,但是在刮风的时候你却关上窗户。这就是为什么我会害怕你说你也喜欢我。

IP属地:安徽来自Android客户端53楼2015-08-13 21:58
                        讨厌莫咏欣明知道人家有女朋友还往上凑贱人一个

IP属地:江苏来自iPhone客户端55楼2015-08-14 00:41
                        收起回复