战舰帝国吧 关注:99,654贴子:2,178,661

回复:【直播】第六次开V0(不充一分钱 )过7天俾斯麦 兼新手教学

只看楼主收藏回复

好的,到12点了,发一下第一天 的成果,供各位参考!

刚进北大西洋,军团 也 进人了

IP属地:广东64楼2015-02-18 02:05
    主力技能、配件演示

IP属地:广东66楼2015-02-18 02:08

IP属地:广东67楼2015-02-18 02:09
        第一天16个蓝配件,还是可以的,竞技场打到21,10点后掉到30 .战役排名39,不知道这前38个有没有V0还不用礼包的,呵呵

IP属地:广东68楼2015-02-18 02:12
          没升级到下士,失误了,本来还可领10钻石的 ,只能明天咯

IP属地:广东69楼2015-02-18 02:13
          收起回复
            总结:第一天8点开服,我大概将近11点开始玩的,到晚上12点打到26级差1万3经验到27级,失误有3
            1,答题 没赶上 2,消费返利最终差一点,没拿到奖励 3,没当上下士,排名没进前20
            这些如果你们玩时候注意了,第1天打到27级没问题的。今天一整天没特别好的运气出现,就抢碎片还算顺利。活动没啥好活动
            尼玛这都2点多了,玩会儿睡觉了,这 新手教学够细致了吧,明天继续直播,但是不搞这么多图了,大致流程就这样,我玩会儿睡觉了

IP属地:广东71楼2015-02-18 02:20
              此贴被回收站吞了几个图啊,我来不及检查了,你们将就看吧,这都2点多了

IP属地:广东72楼2015-02-18 02:22
                支持楼主,新活动开了,估计这下难度就低了吧,有免费280不抽白不抽。

IP属地:江西来自Android客户端73楼2015-02-18 08:12
                  楼猪速更啊,当初就看你的帖子V0过了bsm,但是当时靠着搂猪提供的礼包才过的

IP属地:江苏来自iPhone客户端74楼2015-02-18 10:01
                    楼主好毅力

IP属地:上海来自iPhone客户端75楼2015-02-18 17:03
                      UP主有教如何出吹雪级的攻略吗,这艘白船太神奇了,图鉴就这艘刷不出

IP属地:上海来自iPhone客户端76楼2015-02-18 19:16
                      收起回复
                        我想请问楼主,像你那样升级钱不够用啊,怎么办?

IP属地:陕西来自Android客户端77楼2015-02-19 01:24
                        收起回复
                          目测楼主华为

来自Android客户端78楼2015-02-19 02:30