战舰帝国吧 关注:99,652贴子:2,178,534

回复:【直播】第六次开V0(不充一分钱 )过7天俾斯麦 兼新手教学

取消只看楼主收藏回复

带上蓝装,终于过了怪兽,拿到好多钱。看了一眼,战力34537过的

IP属地:江苏59楼2015-02-18 01:53
收起回复
    这时候已经 晚上11点多了

IP属地:江苏60楼2015-02-18 01:54

想起来给老田的穿甲升升技能吧,有7本书 呢 ,结果升到2级半。。好悲剧,还差1-3个,还有半小时就12点清零啊,满世界找书,最后靠打 小BOSS终于惊险的在12点前把穿甲猛击升级 到3

IP属地:江苏61楼2015-02-18 01:56
        这个悲剧避免了,但是还有个大悲剧避免不了了,还有 20分钟就结束了消费返利活动,我还差 几十个钻石,绝望的去打碎片呀希望捡点 钻石,可耻地失败鸟,结果这些返利没拿到 ,好 可惜啊!

IP属地:江苏62楼2015-02-18 01:59
          但我不会为了这个去充值的,你们看我华为的礼包都没拿,既然是教学贴嘛。。。还是尽量不要用礼包!
          本来想别绑定好友 了吧,又觉得缺了女王 有点需要运气,既然直播那 还是保险点 好,就绑定吧,反正也是大家都能拿到的

IP属地:江苏63楼2015-02-18 02:03
            好的,到12点了,发一下第一天 的成果,供各位参考!

刚进北大西洋,军团 也 进人了

IP属地:江苏64楼2015-02-18 02:05
              主力技能、配件演示

IP属地:江苏66楼2015-02-18 02:08

IP属地:江苏67楼2015-02-18 02:09
                  第一天16个蓝配件,还是可以的,竞技场打到21,10点后掉到30 .战役排名39,不知道这前38个有没有V0还不用礼包的,呵呵

IP属地:江苏68楼2015-02-18 02:12
                    没升级到下士,失误了,本来还可领10钻石的 ,只能明天咯

IP属地:江苏69楼2015-02-18 02:13
                    收起回复
                      总结:第一天8点开服,我大概将近11点开始玩的,到晚上12点打到26级差1万3经验到27级,失误有3
                      1,答题 没赶上 2,消费返利最终差一点,没拿到奖励 3,没当上下士,排名没进前20
                      这些如果你们玩时候注意了,第1天打到27级没问题的。今天一整天没特别好的运气出现,就抢碎片还算顺利。活动没啥好活动
                      尼玛这都2点多了,玩会儿睡觉了,这 新手教学够细致了吧,明天继续直播,但是不搞这么多图了,大致流程就这样,我玩会儿睡觉了

IP属地:江苏71楼2015-02-18 02:20
                        此贴被回收站吞了几个图啊,我来不及检查了,你们将就看吧,这都2点多了

IP属地:江苏72楼2015-02-18 02:22
                          好的,现在开始才有点时间。年三十喝多了,今天白天洗衣服陪媳妇逛街。现在说说这两天的进度吧。

IP属地:江苏84楼2015-02-19 21:39

到了昨天凌晨,我刚写完上面的攻略后,开始继续游戏。第二天有400钻石领,所以首抽280,必出橙啊。谁知出来这货。其实约克城历史上可是战功最卓著的 航母了吧,可是游戏里这个地毯轰炸(60%攻击打全体)其实有点 鸡肋。不过。。。。。。还是缺航母,至少来个航母可以挑战2级 海盗了。所以 。。。也行吧

IP属地:江苏86楼2015-02-19 21:43

然后就是扫荡,V0每天有25次扫荡机会,抓住扫 扫小母和XXX之战I,II,III这样的关,这不,扫小母出来个蒸汽机碎片,值了

IP属地:江苏87楼2015-02-19 21:45