战舰帝国吧 关注:99,658贴子:2,178,588

【直播】第六次开V0(不充一分钱 )过7天俾斯麦 兼新手教学

取消只看楼主收藏回复

正好换了个大屏手机 觉得重新打7天俾斯麦 177区-阿尔及利亚
貌似这两天也有点空 力求搞详细点 新手可跟着学学怎么上手

IP属地:江苏1楼2015-02-17 14:52回复
    177区--阿尔及利亚应该是今天(2月17)上午8点开服的,我10点多开始的。新手如果来的晚,默认新区可能是178、179.等等,可以点旁边那个橘黄字“点击进入”选择177区进来,大家一起玩。
    好的,开始,游戏进入后,过场动画后,让你选个阵营,就选推荐给你的,有50钻石和其他奖励,选个名字,用筛子刷呗,我的是救火员。露露,呵呵,是不是很YD。。。。。
    说到名字,人的名字基本都是XXX。XXX, 而电脑名字则不一样,有了100钻石后可以改名字。注意电脑的名字和人不一样,这样以后竞技场和抢碎片好知道是和人打还是电脑。

IP属地:江苏2楼2015-02-17 14:56
    收起回复
      OK,有了名字就跟着游戏原始教学走了,一开始给你个克利夫兰,然后先假惺惺的给你抽个船吧,当然都是蓝的,我得到巴尔的摩,当然也很不错了

IP属地:江苏3楼2015-02-17 14:58
      收起回复
        跟着教学走打几分钟就到了6级,这时有了200油。注意虽然不是VIP,可以拿8个钻石买个VIP0礼包,在商城里,这样你钻石会达到100个左右。然后我点开限时活动看了下,没什么好活动,都是要钱滴。那个玫瑰之约可以在你闯关时得到玫瑰换东西,不过都是小东西,当然本来该出碎片宝箱的都成玫瑰了,还是个坑爹把戏。招财猫,免费抽船这样的好活动都没了,当然就安心玩吧,免得乱花钻石,也好

IP属地:江苏4楼2015-02-17 15:02

伍斯特技能不好,虽然是蓝的,所以就2蓝一绿都升到6级出发吧,绿色武器和配件都不要升级,反正第二天都要换蓝的的。别浪费金币了。

IP属地:江苏5楼2015-02-17 15:04

到了12点20多,想参加12点半的答题活动的,没想到告诉我12级才开,重大失误啊,这下这笔金币拿不到了。答题如果得前几是有约20万金币奖励的,每天,虽然现在不缺金币,但是以后大有用处。答题可以看本贴吧里有题库的,不过也要靠你自己对军事地理什么的爱好啊,你要是像楼主媳妇那样不知道德国在法国南边北边的还是别参加了。

IP属地:江苏6楼2015-02-17 15:09

好吧,继续打战役,每关3星过了就可,不要反复打,要赶时间么,而且你油也有限。咱既然没花钱,那就省着点用。然后到了10级吧,电脑告诉你怎么改造船,给你2个卡萨航母图纸,这样你就有了卡萨布兰卡级+1,这货很好的,可以参与对俾斯麦的最后决战!(如果你运气不够好没有搞出全紫阵容的话)

IP属地:江苏7楼2015-02-17 15:13

老卡出马,船身全上10级,配件不要升级,巴尔地摩当旗舰,有火力加强技能1级。这样够打一阵的了

IP属地:江苏8楼2015-02-17 15:15

轻轻松松打到13级,好像12级还给个等级奖励。这时油已经不满了,想加入军团买油的,一看要18级才开。

IP属地:江苏9楼2015-02-17 15:17

10级裸奔船打到亚丁湾马来亚号不能3星过了,不好意思华为这手机截屏要音量和关机键一起按,真够奇葩的!

IP属地:江苏10楼2015-02-17 15:20
                    收起回复
                      女王还不用出马,先上送的女战神级吧,技能可以升了,都升满,够打一阵了。等到15级再上女王。

IP属地:江苏12楼2015-02-17 15:28
                      收起回复

15级到了,可以玩竞技场和训练战舰了。先玩几把竞技场,注意电脑的名字是不一样的哦,你进去是2000多名,实际的真实玩家只有200~500吧最多了,所以你15级打30级电脑也是可能赢的。比如这个布兰顿。伯克,一看就是电脑,玩家的名不会以布兰顿开头的。所以排名一下上去700.训练先不要管,等以后有好船,有弹药的再训练,现在不费时间,一般25级前都是无脑过就好,不要费多大心思。

IP属地:江苏13楼2015-02-17 15:33

战役地图进去后看左下角点排行榜可看自己的进度,我现在一看,人还不少,第50的都253星了,我才147,说明我开服后玩的比较慢,确实上午加班还有点事,不然中午也不会赶不上答题啊。人多也是好事,不过,想到这么多人在我前头,我以后得了配件碎片不是很容易被抢走吗,哎呀,压力啊。

IP属地:江苏14楼2015-02-17 15:37
                          收起回复

一路打到加富尔伯爵,感到船死的有点多了,差点没3星,果断上女王,设为旗舰,升级到15,用前期得的5个技能书神奇的把女王旗舰技能升到3(这是有点运气成分)。

IP属地:江苏15楼2015-02-17 15:42

注意前图绿色配件还是0的,所以打到德文郡,压力又来了,没得3星。

IP属地:江苏16楼2015-02-17 15:43