二胎吧 关注:65,672贴子:1,225,738

回复:今年秋天召开的十八届五中全会绝对会全面放开二胎!!!

只看楼主收藏回复

我坚信会放开

来自iPhone客户端74楼2015-03-14 22:12
    相信楼主

IP属地:河北来自手机贴吧76楼2015-03-14 23:24
      国家计生委表示,2015年生二胎的条件正在拟议中,其中不排除全面开放二胎。即“十二五”结束之后有可能会放开二胎政策,即届时夫妻双方,无论是否是独生子女,均可生育第二个孩子。

IP属地:山东来自Android客户端77楼2015-03-14 23:25
      收起回复
        @不可杀生 看你的帖子我又燃烧希望,这一年对我来说太长了,盼秋天的会,盼完秋天的会再盼省里的会,盼来盼去,能盼到政策放开也行,别到时候盼了一场空,到时候你还在贴吧吗?有多少人像我一样每天数次看你的帖子,安慰自己,等着日出!是希望,是梦想。这种玩笑开不得,数百人数千人盼着呢,但愿一切成真!

来自手机贴吧79楼2015-03-14 23:41
        收起回复
          真的假的

来自手机贴吧80楼2015-03-15 05:57
            那么做人计划马上开始呀

来自Android客户端81楼2015-03-15 07:58
              维稳帖?我看大家还是备孕吧!管他呢,要是希望落空,7O后还生得出?

来自Android客户端82楼2015-03-15 08:33
                真假啊 ?

IP属地:辽宁83楼2015-03-15 08:45
                  那70后的得失去多少机会啊!

来自手机贴吧87楼2015-03-15 15:02
                    立贴为证!如不是,到时你也出来说一下!

来自iPhone客户端88楼2015-03-15 15:15
                      楼主、要是16年放开、15年抢生的还用交罚款吗?

来自手机贴吧89楼2015-03-15 15:44
                        70的等的好辛酸啊。明年38了,生完孩子,39。孩子20我六十。尴尬的年龄,不生,看看失独,怕。生,想想自己的身体,怕啊。

90楼2015-03-15 15:52
                        收起回复
                          我相信你!真的!顶起来!!

来自手机贴吧93楼2015-03-15 23:26