二胎吧 关注:65,674贴子:1,225,671

回复:今年秋天召开的十八届五中全会绝对会全面放开二胎!!!

只看楼主收藏回复

我最喜欢看这个帖子,当阿Q也很好啊

来自Android客户端33楼2015-02-10 16:17
    可是昨天新闻说的是十三五中后期才能看到单独政策的效果,感觉还有好几年呢!

来自手机贴吧34楼2015-02-10 16:25
    收起回复
      想想不对,楼主一次次信誓旦旦的说什么什么时候要放开了,是不是专门过来稳定非独人士的情绪的啊?

36楼2015-02-10 17:25
      收起回复
        计生狗又出来维稳了

来自手机贴吧37楼2015-02-10 19:01
          我也觉得会在2016年公开, 2015年末还有个人口小普查, 2016年或2017年如果继续保持目前政策的话,生育数会有很大下降, 因为1991,1992年开始出生人口就到2000万以下了.

38楼2015-02-10 19:25
            中国13亿人, 真正看懂人口形势的不超过1000人,
            我是其中之一..

39楼2015-02-10 19:26
            收起回复
              他妈的一个会议又一个会议,一天又一天,一年又一年!等待等待再等待!他妈的去年单独二胎放开时为什么说全面二胎在拟议中!妈的一颗核弹下来都统统死光吧!

来自手机贴吧41楼2015-02-10 19:45
              收起回复
                这两天各大媒体都是说不可能放开全面二胎的,这两年估计是够呛了。要辞职的,要放弃的,要反抗的,可以好好考虑一下了。

来自手机贴吧43楼2015-02-10 20:31
                  想想陈胜跟吴广,真的不要异想天开了,再等 再等只有死路一条

来自手机贴吧44楼2015-02-10 22:25
                  收起回复
                    心情就像过山车,希望这里是终点。

来自手机贴吧45楼2015-02-11 08:15

来自Android客户端46楼2015-02-11 10:11
                        这算是暂时安抚吗,先别闹起来。然后等到秋天再进行安抚。

来自手机贴吧47楼2015-02-11 10:58
                          要不说咱们老百姓都是被忽悠大的

来自手机贴吧48楼2015-02-11 10:59
                            我相信 我等待

50楼2015-02-11 11:48
                              尼玛,你一天一个新观点,一天一个新决议,你以为你谁啊!干

52楼2015-02-11 15:34