演绎吧 关注:435,622贴子:94,579,390

【其他|扶桑】桑,神木,日所出也

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
这里是扶桑
心血来潮来开个个人贴验明一下真身
土豪前排兜售饺子糊嗯2333
还有性别就不要问了纯种的男孩子啊男孩子声音已验明真身
海外党对戏弧长ORZ见谅
啊其实叫蠢羊也没关系
我大纯阳宫镇楼
一楼带媳妇嗯带媳妇
@危菀晨

来自iPhone客户端1楼2015-02-08 02:21回复
    二楼蠢党们233@寒山無寂 @如川斯逝 @小白侬好 @夜冥§魅舞 @Glareanus

来自iPhone客户端2楼2015-02-08 02:23
    收起回复
      饺子糊来一份!XD

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-02-08 02:25
      收起回复
        以及我想说声音真的好像女孩子w

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-02-08 02:25
        收起回复
          早睡
          ——
          @仨次
          苦笑他手持尖锐利器在阳光下宛如宝石般闪烁.冰凉刀尖划过心爱之人眼睑,亲吻发间。呼气在人耳边低语深情款款.揩去对方流下晶莹.吟唱约翰福音.嫉妒圣经美满.舔唇反转指尖光斑
          :Love you my dear.

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2015-02-08 02:26
          收起回复
            2333心灵导师君给你一楼
            虽然你打字画风如此弃治
            @龙煌离殇 还有你媳妇嗯@诗舞娃娃

来自iPhone客户端6楼2015-02-08 02:27
            收起回复
              三轮要好好学习啊一定要考个好成绩回来TUT@如川斯逝

来自iPhone客户端7楼2015-02-08 02:29
                小白萌萌的233333还有我才不信你是长腿欧巴@小白侬好

来自iPhone客户端8楼2015-02-08 02:30
                收起回复
                  ORZ春花花在我心里你一直是女神虽然我知道你是蓝孩子23333@夜冥§魅舞

来自iPhone客户端9楼2015-02-08 02:32
                  收起回复
                    基年,嗯,可爱的小基年,哦,可爱的小基年,你为啥要去丐帮啊呜呜呜,为什么不来我纯阳宫!@Glareanus

来自iPhone客户端10楼2015-02-08 02:35
                      甲鱼软萌软萌的,誓死不爆音爆照什么的也是醉了好吗@寒山無寂

来自iPhone客户端11楼2015-02-08 02:36
                        幽灵儿你不发语音我们还是朋友,每次回想起都让我有种心绞痛的感觉@无形梦中的幽灵

来自iPhone客户端12楼2015-02-08 02:38
                          拉克斯基,嗯,我又想起你的啤酒肚了可是现在还是习惯叫你皇爷啊233@因为爱对你爱

来自iPhone客户端13楼2015-02-08 02:39
                          收起回复
                            镇楼基三好评:)

来自Android客户端14楼2015-02-08 02:40
                            收起回复