演绎吧 关注:420,300贴子:94,388,157
  • 13回复贴,共1

【其他|扶桑】桑,神木,日所出也

取消只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
这里是扶桑
心血来潮来开个个人贴验明一下真身
土豪前排兜售饺子糊嗯2333
还有性别就不要问了纯种的男孩子啊男孩子声音已验明真身
海外党对戏弧长ORZ见谅
啊其实叫蠢羊也没关系
我大纯阳宫镇楼
一楼带媳妇嗯带媳妇
@危菀晨

来自iPhone客户端1楼2015-02-08 02:21回复
    二楼蠢党们233@寒山無寂 @如川斯逝 @小白侬好 @夜冥§魅舞 @Glareanus

来自iPhone客户端2楼2015-02-08 02:23
    收起回复
      2333心灵导师君给你一楼
      虽然你打字画风如此弃治
      @龙煌离殇 还有你媳妇嗯@诗舞娃娃

来自iPhone客户端6楼2015-02-08 02:27
      收起回复
        三轮要好好学习啊一定要考个好成绩回来TUT@如川斯逝

来自iPhone客户端7楼2015-02-08 02:29
          小白萌萌的233333还有我才不信你是长腿欧巴@小白侬好

来自iPhone客户端8楼2015-02-08 02:30
          收起回复
            ORZ春花花在我心里你一直是女神虽然我知道你是蓝孩子23333@夜冥§魅舞

来自iPhone客户端9楼2015-02-08 02:32
            收起回复
              基年,嗯,可爱的小基年,哦,可爱的小基年,你为啥要去丐帮啊呜呜呜,为什么不来我纯阳宫!@Glareanus

来自iPhone客户端10楼2015-02-08 02:35
                甲鱼软萌软萌的,誓死不爆音爆照什么的也是醉了好吗@寒山無寂

来自iPhone客户端11楼2015-02-08 02:36
                  幽灵儿你不发语音我们还是朋友,每次回想起都让我有种心绞痛的感觉@无形梦中的幽灵

来自iPhone客户端12楼2015-02-08 02:38
                    拉克斯基,嗯,我又想起你的啤酒肚了可是现在还是习惯叫你皇爷啊233@因为爱对你爱

来自iPhone客户端13楼2015-02-08 02:39
                    收起回复
                      @为雪伤 阿雪你造吗我一直以为你是蓝孩子

来自iPhone客户端19楼2015-02-08 02:55
                      收起回复
                        卧槽逼我门派内销吗

来自iPhone客户端20楼2015-02-08 02:57
                          早安233【其实是午安ORZ

来自iPhone客户端27楼2015-02-08 06:29
                            晚安了

来自iPhone客户端41楼2015-02-08 11:00