爱戬基地吧 关注:4,725贴子:73,584

回复:【原创 戬昭微耽】门隔流水,十年无桥(人生二哥 顺序不代表

只看楼主收藏回复

二哥现在都为展昭打算了,二哥你要护的了展昭就得护得好自己啊!
包大人也蛮“黑”的啊!

IP属地:江苏来自iPad136楼2015-02-21 23:36
    这是把二哥展大人一起当孩子养了啊~文曲黑得漂亮!想想人生后面的剧情,文曲也护不住二哥啊怎么办

来自Android客户端137楼2015-02-22 02:08
      看不过瘾啊(>﹏<)希望能看到二哥赶快好起来@_@

来自Android客户端138楼2015-02-22 11:20
      收起回复
        为包大人点赞!猫儿你有这样的长辈真好!虽然他总是让你伤痕累累……

IP属地:新疆139楼2015-02-22 11:32
          心痒难耐,所以吾又来了(>﹏<)

来自Android客户端140楼2015-02-22 13:50
          收起回复
            二哥开始教导小猫猫怎么变成黑肚皮的喵了吗~~

IP属地:辽宁142楼2015-02-22 22:09
            收起回复
              期待日更~\(≥▽≤)/~【→_→不要管我(>﹏<)】

来自Android客户端143楼2015-02-22 22:44
                坐等猫猫变成小黑喵。。二哥真是个好长辈。

IP属地:上海来自iPhone客户端144楼2015-02-22 22:47
                  猫儿虽然聪明,但是跟二哥相比,要青涩纯真好多
                  得运筹帷幄翻云覆雨(喂)的二哥指导的确受益无穷呢
                  话说我觉得猫儿要是和二哥合体(泥垢),简直天下无敌了XDD
                  以及,忍不住也期待起猫儿和二哥一战了怎么破

IP属地:北京145楼2015-02-22 23:03
                    展昭有了二哥这样的军事在省了不少事,二哥你要教展昭说谎吗?

IP属地:江苏来自iPad146楼2015-02-23 09:22
                      脑补起了以后展大人和二哥横扫天下的剧情…让他们就这么干翻那群人和玉帝好不好!!

来自Android客户端147楼2015-02-23 15:51
                      收起回复
                        还没更新= ̄ω ̄=明天再来~

来自Android客户端148楼2015-02-23 18:49
                          就让二哥好好调教小猫吧!

IP属地:新疆149楼2015-02-23 19:47
                            双修啊

IP属地:江苏150楼2015-02-23 20:32
                              求让猫猫修仙

来自手机贴吧151楼2015-02-23 22:30