爱戬基地吧 关注:4,725贴子:73,601

回复:【原创 戬昭微耽】门隔流水,十年无桥(人生二哥 顺序不代表

只看楼主收藏回复

猫猫双修~

来自Android客户端152楼2015-02-24 11:24
收起回复
    催更,看得正痛快呢,没了

IP属地:河南153楼2015-02-24 15:27
      第二刷= ̄ω ̄=

来自Android客户端154楼2015-02-24 20:14
        只喜欢焦版,新封神这个也挺帅气,但离霸气清冷美人的既定印象太远了,就算是年轻杨戬也脑补不能。。。

来自Android客户端155楼2015-02-25 13:21
          还没有……

来自Android客户端156楼2015-02-25 13:57
            展大人说得好!!!就该这么正正二哥人生观价值观!!

IP属地:辽宁来自Android客户端158楼2015-02-25 17:48
              放过自己谈何容易,人不都是难以放过自己吗

来自手机贴吧159楼2015-02-25 17:59
                有更新~\(≥▽≤)/~猫猫说的好!

来自Android客户端160楼2015-02-25 19:05
                  展昭说的好啊!二哥什么时候告诉展昭啊?

IP属地:江苏来自iPad161楼2015-02-25 19:49
                    猫儿和二哥虽然脾气秉性不同,但是在某些方面倒是惊人地一致
                    这种二哥换个角度看自己的感觉好赞!哼唧,二哥你气猫儿留手的时候别忘了想想自己
                    其实我觉得二哥参与到七五里要比猫儿参与宝莲灯的剧情要有趣哎,毕竟二哥即使不用神力用智商也是妥妥的,猫儿就……毕竟是凡人
                    p.s.猫儿最后一番话说的好棒,星星眼

IP属地:北京来自手机贴吧162楼2015-02-25 20:05
                      加油

来自Android客户端163楼2015-02-26 12:47
                        ”宽以待己,严以待人‘’咋到二哥这就变了呢!

IP属地:江苏来自Android客户端164楼2015-02-26 17:29
                          咳咳,我来签个到

来自Android客户端165楼2015-02-26 18:55
                            暖!

来自Android客户端167楼2015-02-26 19:35
                              猫儿在学奸的路上越走越远了o(* ̄▽ ̄*)ブ~~~~二哥成就感如何?这娃一点就透~多好的苗子啊~~~

IP属地:辽宁168楼2015-02-26 19:37