戒色吧 关注:6,942,111贴子:95,656,156

【问题求助】吧里有没有人跟我一样手淫脸部凹陷不对称的啊

只看楼主收藏回复

右脸还行,左脸凹陷的要死,现在真心是变得丑死了

IP属地:海南来自Android客户端1楼2015-01-24 11:18回复
    现在每次剪头发都是一种折磨,去的店都是那种老头开的店都不敢去那些装修比较好的店,该死的手淫,毁了我啊

IP属地:海南来自Android客户端3楼2015-01-24 11:21
      因为SY导致的凹陷变形一定要重视!飞翔哥有专门的文章一定要多读。不知道有没有一样的,但世界那么大

来自iPhone客户端4楼2015-01-24 11:25
      收起回复
        我也是手淫变的很难看

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-01-24 11:52
        收起回复
          你好,①彻底戒除sy,yy,远离一切邪淫。
          ②行善,忏悔改过,孝顺。能力范围内圆通的把事情处理好。
          ③早睡觉,好好养生。
          真这样去落实一段时间后,相貌气质气场都会变得纯净,正义,各方面都会越来越顺利的。加油了!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-01-24 11:53
            看飞翔戒为良药,里面专门有讲

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-01-24 11:55
              我也是,左脸凹陷

来自Android客户端9楼2015-01-24 11:59
              收起回复
                不知道为什么

来自Android客户端10楼2015-01-24 12:00
                  阿弥陀佛,大神前辈们说的多。良药固然重要;但是心魔也是必须除之的。...手淫乃是淫念促使下,而导致的淫秽行为;不仅仅伤害自己身体也损耗精神,也断送掉了楼主的未来幸福生活。早日人情手淫的危害,多到贴吧和大神们交流心得,提高自我抵抗诱惑的能力;方能修成正果。

11楼2015-01-24 12:06
                    楼主上图

来自Android客户端13楼2015-01-24 15:37
                    收起回复
                      楼主上下图看看

来自Android客户端14楼2015-01-24 15:38
                      收起回复
                        我就是 今天又破了

来自iPhone客户端16楼2015-01-24 15:43
                        收起回复
                          怕是多了去了,我就是一个,戒色以后脸色变好了,但还是看着不爽,要坚持戒下去,戒到死

IP属地:江西来自手机贴吧17楼2015-01-24 15:48
                          回复(1)
                            加油

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:山东来自Android客户端18楼2015-01-24 15:49