盖聂吧 关注:81,879贴子:1,405,181

回复:【瞎咧咧】聂吧第一聊天水楼

取消只看楼主收藏回复

这是升级版,好高级滴样子

来自Android客户端75楼2015-01-13 12:10
收起回复
    我废话好多,难怪水神是我呢?严重拖延症滴我其实是个急性子不知道吧?
    最近发现我突然不是萌萌哒滴人,原来是一个笑话,我都快被自己逗〔噢不,是蠢〕哭了,我发现我笑点好低,有时笑得莫名其妙,看来千万不能放弃治疗。
    每天早上起来吃了药,发现自己萌萌哒!

来自Android客户端76楼2015-01-13 12:33
      忘说了,为什么我还未升十级?我这么欢脱滴人,度娘难道嫉妒我?

来自Android客户端77楼2015-01-13 12:36
      收起回复
        见着一奇葩滴事,昨晚腾讯上看《亲爱的》竟然没有二楼,一楼的楼中楼盖好高滴楼,不信邪滴我就一直翻下去,翻了好久终于到底了,没有二楼,好酷哦

来自Android客户端81楼2015-01-14 11:15
        收起回复
          昨天任性了一把,终见着了二楼,足足翻了13分钟,我去,终于得见评论啊

来自Android客户端86楼2015-01-15 07:30
          收起回复
            终于上10级了,真呀嘛真高兴,高兴高兴

来自Android客户端118楼2015-01-17 06:30
            收起回复
              歌手姚贝娜昨天已永别告别了这个世界,愿她一路走好,天堂里依然有歌声相伴

来自Android客户端119楼2015-01-17 10:35
              收起回复
                昨天打牌去了,我赢了,吼哈哈……补上十字绣
                最后一张正绣着呢,哎,不知啥时候能完

来自Android客户端131楼2015-01-20 10:23
                收起回复
                  天涯好,都下午了好吧

来自Android客户端139楼2015-01-21 15:24
                  收起回复
                    我滴神截图

来自Android客户端154楼2015-01-23 22:33
                    收起回复
                      哎,终于签到几个第一了,常在吧为毛都是15啊,巧合吗?
                      发个第一瞧瞧

来自Android客户端159楼2015-01-25 00:10
                      收起回复
                        我大当吧也上十级了水神不负重望啊

来自Android客户端173楼2015-01-27 07:06
                        收起回复
                          一部分,现在正在听滴

来自Android客户端200楼2015-01-30 15:27
                          收起回复
                            两叔果然含情脉脉回望来着

来自Android客户端216楼2015-01-30 18:43
                            收起回复
                              打牌到现在才散场,额滴个妈耶,我还真是个人才咧,明天睡一整天好了。
                              现在肚子饿死了,找点旺旺雪饼吃了再睡。
                              唉,刚好又签个到

来自Android客户端501楼2015-03-09 03:30
                              收起回复