原创桌游吧 关注:2,750贴子:20,246
  • 18回复贴,共1

【原创】名字还没想好 征名字

只看楼主收藏回复

游戏人数2~4人,时间5到12分钟。下面开讲~~~

IP属地:山东来自Android青春福利版1楼2015-01-07 21:13回复
    游戏地图(9×9的方格阵)

IP属地:山东来自Android青春福利版2楼2015-01-07 21:14
    收起回复
      游戏初始棋子摆放方法(以4子为例)

IP属地:山东来自Android青春福利版3楼2015-01-07 21:17
        游戏方式,撒骰子根据点数上下左右移动(不能跨出边线),移动之后在原先地点放置标记。

IP属地:山东来自Android青春福利版4楼2015-01-07 21:21
          在有标记的地点就不能再放棋子了,如图绿色棋子的点数是五,左和下不能移动(有边界阻隔)右侧5格处有标记所以不能右移,只能向上移

IP属地:山东来自Android青春福利版5楼2015-01-07 21:27
            如果在移动的路上有其他棋子,便不能移动,如题左 下 右都不能移动,向上移动5格会遇到其他棋子,所以也不能移动。最终绿色玩家被困住,在玩家被剔除游戏时死亡点要放置一个标记。

IP属地:山东来自Android青春福利版6楼2015-01-07 21:31
              求起名!!!!!

IP属地:山东来自Android青春福利版7楼2015-01-07 21:32
                不好起啊。。。布雷车对战?
                话说lz很高产啊,首页上帖子都快占一半多了
                贤人路过已故去,唯留签到苦逼人

来自Android客户端8楼2015-01-07 22:48

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-01-07 23:09
                    就叫“死亡标记”、“死亡陷阱”什么的就好了啦

IP属地:广东10楼2015-01-09 10:29
                      寸步难行

IP属地:美国来自Android客户端11楼2015-01-09 12:01
                      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-01-09 13:42

13楼2015-03-02 22:10
                            经过测试,9*9太小了,推荐12*12

来自iPad14楼2015-03-27 23:24