湖南卫视吧 关注:1,014,514贴子:44,090,498
  • 14回复贴,共1

估计以后国剧的穿衣风格得是酱紫

取消只看楼主收藏回复

___“带我回家。”“醒醒,我们回家。”“酷爱舟?是什么?手机吗?好,乖,我们回去就给你买。”

来自Android客户端1楼2015-01-03 23:40回复
    跳水节目太漏了,总菊快管管

___“带我回家。”“醒醒,我们回家。”“酷爱舟?是什么?手机吗?好,乖,我们回去就给你买。”

来自Android客户端3楼2015-01-03 23:43
    收起回复
      央视拍的唐明皇我不想多说

⌒那个强大如佛的男人。

来自Android客户端4楼2015-01-03 23:45
        广电你懂不懂唐朝文化?准备7年,耗资3亿,布置华丽的场景,包括服饰,头饰,为的就是还原一个真实的唐朝,还原一个贞观之治的繁荣景象。我们尊重历史,还我完整版!
         ___ “我来和你道别,我想了想,我和这个世界的联系,似乎能找到的,只有你了。”

来自Android客户端7楼2015-01-03 23:48
        收起回复
          只有内心邪恶的人才想入非非,什么都禁这是要闭关锁国的节奏吗???广电总局才应该被禁

来自Android客户端8楼2015-01-03 23:50
            广电局打着文化保护的旗帜、干着恬不知耻的龌龊。刚抵御了西方影视文化入侵,又拿自国文化历史剧开刀。也许经济军事上,中国可媲美唐朝之地位,但文化或许是千百年来的低谷吧。当西方文化、大韩文化、大和文化占领青少年一代时,自己却还如此龌龊地不敢正视文化历史,笑柄!

来自Android客户端9楼2015-01-03 23:51
              本来服侍和场景就是这部剧的一大亮点,可是!现在没有服侍没有场景,更没有肢体动作,只有大头!总菊你踏马脑子被门夹了?这么好的剧,被糟蹋成这个样子,简直太心塞
              ___用我一生,换你十年天真无邪。

来自Android客户端10楼2015-01-03 23:56
              收起回复
                筹备7年,耗资3亿,里面的很多服饰都是工人一针一线做出来的,你有考虑过这部剧所有工作人员和演员的感受吗!这部剧拍摄八个月,从夏天拍到冬天,大热天演员们穿着几层厚的古装拍戏,冬天还要漏出自己的心口,所有工作人员和演员们为了这部剧呕心沥血,就为了带给观众一场盛大的视听盛宴,可是你们干的这叫人事吗!你以为国民都跟你一样龌龊是为了大胸去看的吗?懂不懂什么叫艺术什么叫历史啊!贱婢!

来自Android客户端12楼2015-01-04 00:03
                  贱婢!以后奥运会,亚运会,青奥会什么的,我们中国选手跳水游泳全部穿长衣长裤,免得教坏小孩子
                                     ___比鬼神更可怕的,是人心。

来自Android客户端14楼2015-01-04 00:09
                    @灵芝炖鳗鱼_cri 你的那层我抽楼了。还有,我再次申明,第一,那段话是我从微博复制下来的你找我理论作甚?第二,你又是谁?你说没还原就没还原?这句话同样反驳给你。第三,管它还没还原,我认为它还原就好。别跟我扯踏马什么历史是客观事实不能以主观思想来评论。搞笑,历史还说曹操是坏人呢,我就以为他是好人怎么滴?大过年的还真是搞笑,你认为这部剧服装没还原关我屁事?唧唧歪歪大半天你还要试图控制我的思想了?请你不要太搞笑

来自Android客户端27楼2015-01-04 12:50
                      @灵芝炖鳗鱼_cri 还有,我踏马发这个帖子是在讨论服装到底有没有还原吗?搞错重点也好意思来我帖子倒贴,再说一次,你怎样以为是你的事,不要试图改变我的看法。
                       ___ “我来和你道别,我想了想,我和这个世界的联系,似乎能找到的,只有你了。”

来自Android客户端28楼2015-01-04 12:58
                        @灵芝炖鳗鱼_Cri 我不想再跟你争论了,关于7楼那段话。我跟你争这么久,你硬要说我在7楼说过“它还原了一个真正的唐朝”这句话。当然我相信吧友的眼睛都是雪亮的,有没有说过这句话别人眼里看的明白我自己心里也再清楚不过。

来自Android客户端35楼2015-01-04 15:07
                        收起回复
                          @灵芝炖鳗鱼_Cri 不好意思,小女不才,就让我这个高考语文139的学渣来跟你解释一下“为了还原历史”和“还原了历史”这两个短语之间的区别。

来自Android客户端36楼2015-01-04 15:09
                          收起回复
                            @灵芝炖鳗鱼_Cri “为了还原历史”很明显是进行时态,“为了”之前的语句表示这件事的过程,“还原历史”表示这件事的目的或者说做这件事的原因。当然,这件事结果不一定是好的,所以才有了po主进行时态的说法。而“还原了历史”很明显是完成时态,表示这件事已经完成了并且已经有结果。人原po主并没有一口咬定这部剧就是还原了历史,你在这唧唧歪歪说半天,还跟我扯什么客观事实,客观理论,也真是醉了

来自Android客户端37楼2015-01-04 15:16
                            收起回复
                              @灵芝炖鳗鱼_Cri 然后,再来说我两的事,ok,你说这部剧没有还原历史,ok,你说这部剧服装跟真实的唐朝汉服不符合,ok没问题啊,那是你的观点,或者说是事实。但是我认为它差不多还原了历史,只是针对我个人而言,有问题吗?在我的心目中,唐朝的服装就是那样,有问题吗?我又没有要求别人跟我一个想法。要你来我这里跟我唧唧歪歪一大堆告诉我什么是事实。我真心觉得你太搞笑了。我不想左右别人的思想,也不想别人左右我的思想,就算你陈述的是客观事实又怎样?跟我有关系吗?我对你所谓的客观事实一点都不感兴趣

来自Android客户端38楼2015-01-04 15:23
                              收起回复