cos吐槽吧 关注:372,043贴子:14,487,214

【忧桑自槽】虽然我是个胖砸,但我也爱二次元

取消只看楼主收藏回复

无镇楼图,一楼献给度娘吧务。
轻插

1楼2014-12-27 17:29回复
    原谅我开着小号来艹吧……实在很忧桑了TAT
    这里是个胖砸!身高体重都是160…………整个变成了一个球= =
    不管再怎么告诉自己要自信不要在意别人的眼光……但心里总是那么自卑
    是啊~我是胖砸,我没有颜值我没有凹凸有致的身材!所以我只能看着别人出cos,自己默默地做一个小后勤,我努力减肥,也想有一天出一个自己喜欢的角色,可是……总有那么些操心的人操心的事打击着我的自信

3楼2014-12-27 17:36
    收起回复
      因为都是发生在身边的事……没有截图,只是感到很无力,自己槽槽自己

4楼2014-12-27 17:37
      收起回复
        1.嘲笑已成习惯
        这里很大一坨……相信每个人的学校里总有那么一群非主流少男少女在校园里各种装逼……于是……我走在路上,总有那么几个人指着我对着旁边的人笑类似于这样的话“你看那个胖子走路屁股扭得好搞笑”“你看他走路肉都在抖”,这样的话听多了自然也不会放在心上了。尤其是因为胖,如果出糗那更是成了笑柄,就记得有一次上课被抽上黑板写字,不小心撞到讲桌,一群人都起哄什么地震了,讲桌坏了什么的,很尴尬啊……

10楼2014-12-27 17:48
        收起回复
          2.颜值尽失遭人嫌
          这里至今未入圈,第一是因为课程太紧,第二是因为被打击的太惨,上次相加本地的一个小社团,外交妹子看了我一眼就说“就你这样子能做什么?”当时也就呵呵了,我都还没说我会什么呢,妹子就直接把我否定了。脸上肉太多,五官看起来很奇怪……但是……能不能不要以貌取人?

12楼2014-12-27 17:56
          收起回复
            3.荣幸我能成为黑人的工具
            这个是最深最深的印象,从幼儿园开始就有的事啊~例如:小学的时候“你信不信我给别人说你和xxx(我)结婚了”初中时“xx(被黑的孩子)喜欢xxx(我)哦~~”……好荣幸我能成为和狼一样的存在

15楼2014-12-27 18:03
            收起回复
              4.努力却被利用
              这里知道自己出不了cos,于是很自觉的选择了幕后工作,努力的练习化妆,做c服,混音,后期什么的,只要和颜不沾边的技能都要get,或许是从小的自卑吧,很想要几个好朋友什么的,于是就无法拒绝别人给的要求,这里从来不收钱,朋友有需要的叫一声就过去了,很多时候他们看见妆品什么的总会从我这里拿一些走,比如“哇!你买了这个盘子啊,我正好想买呢,给我好不?”心软的我从来都是答应,又或者是做汉服,布料材料全是我自己出的钱,做好的衣服却给了别人。橡皮章没刻好一个就被拿走一个,我从来没有过不高兴,只是希望至少我能有几个好朋友

18楼2014-12-27 18:12
              收起回复
                5。减肥是件操心事
                这里不是先天肥胖也不是正常肥胖,而是小时候做手术的药物刺激,所以减肥比一般人要难很多,几乎所有的方法都试过了,要么就是完全没作用要么就是立刻反弹。最重要的可能是自己无法坚持。麻麻每次都给我说我要是瘦下来肯定是个大美人。因为这里的脸的骨骼是正宗的瓜子脸,五官也没有张错位什么的,瘦下来也应该属于看得过去类型……
                于是……我在这里许下承诺!终有一天!!我要减肥成功!!!!

19楼2014-12-27 18:19
                收起回复
                  语死早表达不出自己的想法,还有好多东西想说…………
                  慢慢写

20楼2014-12-27 18:23
                  收起回复
                    每次接妆或者组团的时候……
                    都会很不好意思见小伙伴啊~怕被嘲笑鄙视什么的

23楼2014-12-27 18:34
                    收起回复
                      我有一个技能!自黑技能~
                      经常毫无节操的大笑亦或者说些蠢话什么的……
                      说白了自黑什么的也只是想引起别人注意……

33楼2014-12-27 19:08
                      收起回复
                        话说元旦腐都foc有小伙伴约么

来自iPhone客户端55楼2014-12-27 21:11
                        收起回复
                          明天有腐都小伙伴一起玩么?

来自iPhone客户端150楼2014-12-31 20:32
                            家里的宝宝生崽子了

来自iPhone客户端291楼2015-03-30 11:42
                            收起回复
                              宝宝们长大了

来自iPhone客户端333楼2015-04-18 17:46
                              收起回复