弱智儿童欢乐多吧 关注:52,604贴子:852,876

回复:【笑话】一大波笑话来袭o(*≥▽≤)ツ

只看楼主收藏回复

本人高中生一枚,前两天和我哥去kfc吃饭,
吃饭途中他忽然说等毕业了以后要把没干过的都干一遍,
我想都没想就说:都有谁?
我觉得我毁了......

来自Android客户端49楼2014-11-14 21:54
    一日午夜,睡梦中突然“铃~~铃”电话暴响。
    “谁这么晚还打电话?”揉揉惺忪睡眼,黑暗中摸起电话。
    “喂,谁呀?”
    “大舅,是我。”
    “哦,是你呀外甥。”
    “大舅,您身体好吗?”
    “挺好的。”
    “我舅妈身体好吗?”
    “都挺好的。”
    “咦?大舅,你声音怎么变了?”
    “因为你打错电话了,外甥。”
    对方愣了5秒,然后电话中传来“嘟~嘟~”的盲音。

来自Android客户端50楼2014-11-14 21:55
      下雨天我喜欢穿雨靴,这样鞋子里面的水就不会漏出来。

来自Android客户端51楼2014-11-14 21:57
        给老妈发消息,本来想发母后奉承一下骗双鞋,结果打成了母狗,从此再也不用九键盘了
        从此不再用九键(求队形)

来自Android客户端52楼2014-11-14 21:58
        收起回复
          我跟医生说我失眠,试过很多药物和方法都没有效果,他递给了我一张名片,神秘地说,这个人可以帮助你。回到家后,我抱着试一试的心态打了过去,谁曾料想,对方竟是一位数学老师,刚接通电话就要给我讲题。

来自Android客户端53楼2014-11-14 22:00
            有人说我是神经病,我不信,于是在街上找人问道:“美女,我是神经病吗?”
            美女说:“神经病!

来自Android客户端54楼2014-11-14 22:03
              有一位哲学系的老师在期中考时只考了一题。
              题目是这样的“什么是勇气?”
              就当大家拼了命在想怎么写什么的时候……
              有个同学交卷了……他不是一字没写喔!
              不过他写的只有五个字“这就是勇气!”
              绝吧!老师给了他满分。
              不过更绝是在后头。
              好不容易到了期末考试。这位老师依然是只考一题。
              这次的题目是“这就是题目,请做答案”
              这题目够怪吧?大家依然不会写
              不过那个学生很快就交卷了
              这次他又写什么咧?
              他写“这就是答案,请给分…”
              老师气不过就恼羞成怒的叫:
              “小子,厉害啊!给我过来,我有两道题目问你,你若答出第一题,可不必答第二题…”
              老师:“你的头发有几根?”
              同学:“一亿两千万三千六百零一根”
              老师:“你怎么知道?”
              同学:“这一题不用回答”

来自Android客户端56楼2014-11-14 22:07
                一哥们和歌厅陪唱对话 :男:给你500和我出去过夜吧。女:我不是那种人,只陪唱。男:数了一千放茶几上。女:对不起哥,不去。男:数了两千放桌子上。女:我还是不能去 。男:数了五千放茶几上 。女:对不起,我们可以做朋友(土豪我们做朋友吧)。男:数了一万。女:对不起,我只想找一个真心对我的人,多少钱都没用。男:数了5万。女:哥,你想去哪?男:哪也不去了,我只是数数钱。

来自Android客户端57楼2014-11-15 00:21
                收起回复
                  淘宝上,让人快活的打字错误
                  有大妈吗?(大码)
                  亲,客服最大的27岁
                  你能活到付款吗?(货到付款)
                  亲,我尽量
                  你们有尸体店吗(实体店)
                  亲,淘宝不让卖那个。
                  你们什么时候发火啊(发货)
                  给差评的时候!
                  一口气买了五件能幽会吗?(优惠)
                  亲,吃个饭应该还是可以的
                  亲,给我保佑吧(包邮)
                  啊,我不是菩萨

来自Android客户端58楼2014-11-15 14:39
                    一男人白天工作偷偷玩手机,下班接完孩子回到家立刻又玩起微信。老婆忍无可忍终于爆发了,骂道:“玩玩玩!天天玩!你tmd什么时候才会发现,孩子不是你亲生的!”男人一听大发雷霆:“尼玛!!早就怀疑很久了,你终于敢承认了哈!”老婆:“我怎么就不敢承认!你去客厅看看,你从幼儿园接回来的,是你儿子吗!?

来自Android客户端59楼2014-11-15 14:41
                      陪老婆买菜碰见情人;
                      陪情人逛街碰见小姨子;
                      和小姨子亲嘴碰见岳父;
                      与保姆亲热被儿子看见;
                      带小姐打的司机竟是小舅子!
                      和网友见面来的是前女友,
                      站在高楼下,内心一阵悲凉
                      脸上也湿润了,有点儿咸咸的味道
                      是雨水还是泪水?我也分不清楚了
                      抬头望向天空....
                      尼玛!谁家晾的裤衩子也不拧一下!

来自Android客户端61楼2014-11-15 23:49
                        昨天一个人问我,问南京市长是不是叫江大桥,我说不是。
                          他说那我坐火车在南京过江的时候怎么看到一个广告牌上写著:南京市长江大桥欢迎您!

来自Android客户端62楼2014-11-15 23:58
                          前一阵我们单位组织到千山玩,在山脚的水塘边我正在洗手,这个时候跳过来了一只青蛙,它对我说:“AC米兰 2:1胜国米”然后就跳走了,当时大家都在拍照,乱哄哄的没有注意到,我当时很奇怪,不知道青蛙为什么会说话,刚才好像说的是足球比分,那天晚上意甲正好是米兰的德比之战,我和几个同事在山脚的旅馆里看完之后我傻了,因为比分是:AC米兰2:1战胜了国际米兰。第二天我早上又到那里找那只青蛙,它又对我说:“3T,135”我这时候真是深信不疑,于是花一百块钱买了50注,结果晚上我对着电视看到真的中了,一下子就赢了5万块钱。当时我就决定一定要抓住那只青蛙,那么以后我就发财了。接下来我没有跟着单位回去,一直在那个水塘边等着,终于让我等到了,它在水中只露了个头说了几个数字,我知道这是双色球的号码。我没敢多买,怕赢太多惹人怀疑,于是只买了5注,结果扣税后我握着2千万的支票都快疯了,吃水莫忘打井人,我决定要报答那只青蛙,于是我连夜去找。最后在我的盛意下青蛙终于答应了我的要求,随我回到了城市。它说它从来没有见过人类的浴池,于是我花钱包了当地最豪华的洗浴中心,然后休息的时候我带它来到一间按摩室,我把它放在床上说:“多亏了你我才有今天,无论如何我都会满足你任何要求。” “亲我。”青蛙说: 我想着没有什么大不了,于是轻轻在它额头上亲了一下,没想到那只青蛙突然在我面前变成了一个非常漂亮的16岁的小姑娘,她说曾经被施了魔法,多谢我救了她以后要和我一起快快乐乐的生活。“各位警察大哥,我说的是真的,床上那个女孩子就是这么来的,不要抓我啊。”

来自Android客户端63楼2014-11-16 00:01
                          收起回复