弱智儿童欢乐多吧 关注:52,604贴子:852,876

回复:【笑话】一大波笑话来袭o(*≥▽≤)ツ

只看楼主收藏回复

“这个东瀛武士刀法果然了得,
横劈腰斩刀刀精准,这满地尸体均被拦腰砍断,
惨不忍。。。咦?小明,你是如何躲过腰斩侥幸生还的?

来自Android客户端18楼2014-11-14 09:15
收起回复
    天热,公交大巴换空调车了,票价由原来的一块调为两块。 大妈上车投了一块。 司机:两块啊。 大妈点头:嗯,凉快。 司机说:投两块! 大妈笑曰:不光头凉快,浑身都凉快。 说完大妈径直往后头走… 司机急了大喊:钱投两块! 大妈:后头人少更凉快......司机无语,一车人笑翻……

来自Android客户端19楼2014-11-14 09:16
      变形金刚,打一歌手。

然后这个歌手就被打死了。

来自Android客户端20楼2014-11-14 09:17
        化学课上我摔坏了一根试管老师要我赔钱一根五块,但我身上有一张十块老师没五块找我,我俩面面相觑,就在这尴尬的时刻,同学抓住我的手拿起另一根试管砸在地上,此刻大家响起了雷鸣般的掌声传遍整栋教学楼。。

来自Android客户端21楼2014-11-14 09:18
          今年高一。竟然高二高三都出去春游了。我们竟然没去。去找校长说话。校长说,别急别急,听我慢慢解释。每一年啊,都有一个年级不会春游。今年高一,明年高二,后年就高三了,没问题的,你放心。

来自Android客户端22楼2014-11-14 09:18
          收起回复
            上课去了,中午再更>o<

来自Android客户端23楼2014-11-14 09:19
              两个同学在教学楼走廊看着栏杆嬉戏打闹,被老师看见。老师语重心长的说到:我有一个大学同学,高中的时候就是这样玩着玩着摔死的。两同学顿时不玩了,下来后,走开了,数秒后另一同学口里默默的说:大学同学,高中摔死了……我擦……

来自Android客户端24楼2014-11-14 10:00
                有天我爸生我气摔了我一巴掌,我本想缓和一下气氛问他饿不饿,准备给他做点吃的,结果说成了:爸你没吃饭是吧?
                完啦这孩子还健在吗

来自Android客户端25楼2014-11-14 10:21
                收起回复
                  那个沙和尚的担子里挑的究竟是什么东西?
                   如果是衣物,这师徒四人从没换过衣服; 如
                  果是食物,可每次都是大师兄去采野果,二师兄
                  去化缘,干粮也不用装那么大两筐。。。
                  谁能回答? 

来自Android客户端26楼2014-11-14 10:26
                  收起回复
                    召唤术!@小浣熊小队长 队长快来呀

来自Android客户端27楼2014-11-14 10:31
                    收起回复
                      电视上经常演某某大侠身中媚药如果不XX就死时
                      我就想问编剧他不会打飞机吗

来自Android客户端28楼2014-11-14 10:57
                      收起回复
                        放学和闺蜜一起骑自行车回家,把【等下陪我去打气】说成【等下陪我去打胎】,闺蜜瞬间吓成狗

来自Android客户端29楼2014-11-14 11:05
                          开学在班里自我介绍 内心酝酿很久 然后到我了 大家好 我叫十六岁 我今年xxx(我的名字)

来自Android客户端30楼2014-11-14 11:07
                            肚子饿,看见同事桌上有瓶酸奶,想都没想就喝了,
                            一会同事来了大叫到:“我的洗面奶怎么不见了?108块钱啊!!”
                            哥没说话,只是默默的走向厕所,
                            使劲的抠嗓子眼儿,把东西拼命的吐。好不容易吐的差不多了,
                            眼泪叭叉儿地回到座位上时,
                            同事抱着一个瓶子说:“哎码呀,吓死我了,洗面奶滚到桌子下了!
                            哎???我的酸奶怎么又不见了呢。”
                            我。。。。

来自Android客户端31楼2014-11-14 11:11
                            收起回复
                              一哥们家有一悍妻,哥们在家里总是低声下气的。
                              某天,哥们实在忍不住了,对其妻怒吼:“我再也不想见到你了!”
                              真的,第一天见不到老婆了。
                              第二天也见不到老婆。
                              第三天。
                              第四天。
                              直到第七天,眼睛消了点肿,可以张开一条缝,终于可以见到老婆了。

来自Android客户端32楼2014-11-14 11:52
                              收起回复