o型腿吧 关注:114,612贴子:451,921
  • 17回复贴,共1

你绑腿真的绑对了吗?

只看楼主收藏回复

近期绑腿发现了一件事,很多人说绑腿没效果。oh,nonono。。。我们首先要先知道绑腿是干嘛的。绑腿是就是单纯的‘扯肌肉’到腿中的位置,让在视觉上看起来直一点,首先来看图,我们绑腿就是要把红色区域的肉往腿中心集中,所以绑的时间稍微长一点是有效果的,但是如果你感觉没有效果,那么可能是你绑的位置不太对劲~

大家可以自己去摸一下红色区域的肌肉,是可以左右摇晃的。如果你按照下图的绑,你会发现,你腿红色区域的肌肉是往外扩的。这就意味着你已经丧失了这个绑腿带来的效果---腿的肌肉没有往里收缩。
不知道大家有没有看懂呢?

IP属地:河南1楼2014-11-10 20:18回复
    反之,就是正确的绑腿办法,大家不要在绑腿的时候说什么年龄啊什么的。真的没有影响的,因为这只是单纯的扯肌肉,骨头方面是没办法矫正的,~你可以用下矫正鞋垫,和玉珠铉骨盆瑜伽也是不错的~都有改变骨的效果,但是希望大家能坚持一点,不要轻易的说放弃,

IP属地:河南2楼2014-11-10 20:20

IP属地:河南3楼2014-11-10 20:21
        都没人顶啊好桑心

IP属地:河南4楼2014-11-10 20:23

IP属地:河南5楼2014-11-10 20:23
            绑腿没有效那别人怎么成功的

来自Android客户端6楼2014-11-10 20:26
            收起回复
              没看懂

来自手机贴吧7楼2014-11-10 20:28
              收起回复
                啊。。怎么是肉的。我要骨头变直啊

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2014-11-11 02:51
                  绑腿把膝盖并到一起难道对骨头没用么?

IP属地:日本来自Android客户端9楼2014-11-11 09:19
                  收起回复
                    方法方式更重要,适合自己的才是最好不过。小伙伴们一定加油!

来自iPhone客户端10楼2014-11-11 11:37
                      继续啊

来自Android客户端11楼2014-11-11 22:19
                        楼主,没有啦?就这样啦?我走路起来小腿外侧的肌肉就鼓起来,更明显,更O了。我也想把小腿的肉绑回来。怎么绑才正确?

IP属地:海南来自手机贴吧12楼2014-11-12 22:42
                          怎么把大腿前侧外扩的肉绑回来?什么方向才有效?

IP属地:美国来自iPad13楼2015-05-05 07:29