星魂吧 关注:50,054贴子:2,038,309
  • 10回复贴,共1

【讨论】想出一次星魂cos

取消只看楼主收藏回复

不知道为什么啊,从看到星魂的第一眼,就觉得有种莫名的熟悉感、亲切感,很奇怪⊙▽⊙他是第一个让我有这种感觉的人!然后就死死的爱上他了,后来有同学说我长相和性格与星魂有一点相似,于是就打算出星魂的cos了,也许会被好多人喷⊙▽⊙

来自Android客户端1楼2014-11-02 20:25回复
    当然啊,我的身高和星魂也差不多,肤色也是天生苍白,喜欢冷笑【划去】,估计应该会出成功的吧。。。【别喷我】

来自Android客户端3楼2014-11-02 20:33
    收起回复
      我的躺尸照。。。

来自Android客户端11楼2014-11-02 21:18
      收起回复
        楼子承认自己不太好看,但是我会努力把星魂出好的!

来自Android客户端13楼2014-11-02 21:19
        收起回复
          话说这是楼子很久以前出的石兰了。。。【知道有点渣,但请别喷!】

来自Android客户端21楼2014-11-02 22:43
          收起回复
            嘻嘻嘻,怀疑我性别的亲们~等我出完了cos你们再来猜~猜对了就告诉你们~

来自Android客户端26楼2014-11-03 22:33
              因为像星魂这样道具很多的角色楼子我是第一次出,所以,到时候有什么不对的地方亲可以指出,但只求到时候勿喷

来自Android客户端43楼2014-11-05 21:01
                那个,抱歉,楼主这边服装出了点问题,所以星魂暂时没法出了,但不代表楼主放弃了,只是会耽误一段时间,我答应过会出,就一定会出!!楼主没骗你们,那些求艾特的人你们放心,这帖子楼主会一直留着,一定会艾特你们,这次的确是楼主的不对,楼主给你们道歉,真的很对不起,我不是故意的,我没预料到,所以,请大家等一段时间,楼主真心不是故意要拖的!请大家原谅啊!

来自iPhone客户端89楼2015-01-17 19:12
                  楼主真心不是故意的!

来自iPhone客户端90楼2015-01-17 19:12
                    可以给大家看一下楼主cos夏尔的试妆照

来自iPhone客户端94楼2015-01-18 23:16
                      我长这样⋯⋯真的不像王俊凯

来自iPhone客户端101楼2015-11-30 19:56