把自己盛开吧 关注:18贴子:4,550

回复:【记录】林空鹿饮溪

只看楼主收藏回复

灿哥最近越来越出名
振嫂的力量或许已经不足以能给灿哥一个温暖安全的港湾了
于是振嫂发了一条博
“磕绊不平 宠辱不惊”
然后艾特了灿哥
好感动阿555

IP属地:江西来自Android客户端145楼2015-06-16 20:41
    无论以什么方式 死去的都是废物

IP属地:江西148楼2015-06-18 12:06
      一定是上帝嫉妒我长得太帅才会让我先毁容后摔跤
      上楼晒个被子一脚下去铺的地板中间突然塌下去也是蛮走运

IP属地:江西来自Android客户端149楼2015-06-20 12:02
        毁容三部曲。。
        我妈把它给了我→我用了它→我毁容了
        毁容就是如此easy

IP属地:江西来自Android客户端154楼2015-06-24 19:01
          考试第一天
          语文作文题目叫啥
          感谢那颗星星
          我背的素材没有一个用上了
          文言文翻译不出来
          阅读题做得也是头昏脑胀
          估计得分率不高
          坐等不优秀咯
          下午的历史。。
          监考老师好像不知道讲台少了一块木板。。
          于是在抠脚。。
          然而我早已看穿了一切。。

IP属地:江西来自Android客户端155楼2015-06-27 17:18
            考试第二天
            考完数学考政治
            画风变得太快就像龙卷风。。
            数学不够时间所以有一题没做完QAQ
            监考我政治的是baby妈妈
            一直盯着我看。。看。。看。。
            后来做完所有题开始嗨起来
            撕起了本子上的塑料膜
            她就突然走到我旁边说:有没有做完呐
            然后拿起我的试卷看了看发现做完了又飘走了→_→

IP属地:江西来自Android客户端156楼2015-06-28 20:27
              考试第三天
              心情。。特别。。不好。。
              英语听力的一男一女语速简直机关枪。。
              并且第一遍和第二遍之间没有停顿。。
              物理空了一大题六分没做
              现在怨念很大【用手比划一下┐(—__—)┌
              生物也空了一些没有做→_→
              无所谓了→_→

IP属地:江西来自Android客户端157楼2015-06-29 18:43
              收起回复
                我的初二..算是正式结束了呢

IP属地:江西来自Android客户端158楼2015-06-29 18:44
                收起回复
                  明天开始终于可以把欠的综艺节目动漫帖子全部补完了\(//∇//)\

IP属地:江西来自Android客户端159楼2015-06-29 22:00
                    我站在高山之巅俯瞰众生
                    对着远方大喊:我不是世界上最帅的人
                    突然头顶传来一句雄浑的声音:不 你撒谎

IP属地:江西来自Android客户端160楼2015-06-30 18:43
                      讲真 小仙女的称号并不是浪得虚名

IP属地:江西来自Android客户端161楼2015-06-30 23:43
                        日おめでとう@with方程式

IP属地:江西来自Android客户端162楼2015-07-01 00:00
                        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端163楼2015-07-05 13:59
                            today

IP属地:江西来自Android客户端165楼2015-07-05 18:03
                              阿..那么多年过去了我还是挺喜欢郁雨君的书呢..记得第一次看她的书是心灵花园的《我可以抱你吗,宝贝》,一次性就看完了,觉得她的文风跟小四还有其他人的完全不同,简直就像是小女生写的,但是我很喜欢阿~看完之后就果断入坑了..每次她出新书我都会买,狠狠地满足了一下我的少女心【捂脸】最近几年都是看一些名著、杂志还有一些名家的书了,慢慢也就没有关注她了。今天逛亚马逊又自动去找了她的书..发现心灵花园多了好多好多书..好想买@_@其实家里不止这九本的吧..好多都借给别人然后就没有然后了..

IP属地:江西来自Android客户端166楼2015-07-06 14:01