把自己盛开吧 关注:18贴子:4,550

回复:【记录】林空鹿饮溪

只看楼主收藏回复

下午肚几痛五点多就爬上床开始睡觉,我妈刚刚进来问我:你怎么了?是不是哪里不舒服?我闭着眼睛:困。【楼主苦练的装逼大法倒是略有小成】明显感到我妈汗颜了一下,她又问:你吃不吃饭那么快?我:不。然后她就默默关门走了【我真的不知道我码这段字的意义何在。。不过小粉丝爱看我每天都可以为你而更帖(霸道总裁脸)

IP属地:江西来自Android客户端223楼2015-08-27 19:31
    不知从何而来的伤。。

IP属地:江西来自Android客户端226楼2015-08-27 21:12
    收起回复
      现在是北京时间的3:11距离我被热醒有一个半小时了昨天晚上在阳台吹完凉爽的风之后觉得并不需要开空调于是就直接睡觉了后果就是半夜被热醒开空调之后睡不着一般都是一觉睡到天亮的那种。。体会到了失眠一般的痛苦。。

IP属地:江西来自Android客户端227楼2015-08-29 03:15
        我妈一定是大脑切片了才会去把绿豆汤放冰箱冻成冰棍儿吃

IP属地:江西来自Android客户端228楼2015-08-29 17:57
          初三汪来打卡

IP属地:江西来自Android客户端232楼2015-09-01 10:48
            想哭π_π为啥要换老师阿π_π

IP属地:江西来自Android客户端233楼2015-09-01 23:07
              走到窗边向外看 你看到了什么
              是朕为你打下的江山阿

IP属地:江西来自Android客户端234楼2015-09-02 21:12
                555布吉岛吃了什么肚子痛飞了。。

IP属地:江西来自Android客户端236楼2015-09-03 22:00
                  这个帖子。。是不是炸了??为啥发出来的东西都看不到了??

IP属地:江西来自Android客户端237楼2015-09-03 22:00
                    然而并没有

来自Android客户端238楼2015-09-04 20:48
                      千万话语
                      千万委屈
                      咽下肚
                      晚安

IP属地:江西来自Android客户端239楼2015-09-04 21:57
                        昨晚上小公举要跟我一起睡
                        【爸妈不在家只能选择我或者奶奶【还有死亡【滚
                        一个晚上都在担心她尿床或者滚下床
                        没睡好QAQ

IP属地:江西来自Android客户端241楼2015-09-05 08:21
                        收起回复
                          眼睛可能是真的不行了
                          刚刚起来拉开窗帘眼前黑了将近一分钟还以为自己瞎了还有头晕站不稳。。
                          噢可能是脑子不好。。

IP属地:江西来自Android客户端242楼2015-09-05 08:47
                          收起回复
                            我需要一条导盲犬
                            吃饭的时候从房间走出客厅眼前就一黑然后跪在地上差点从楼梯翻下去。。【眼前的黑不是黑你说的白是什么白】
                            闭上眼睛超过三秒再睁开等待我的就是十秒的黑暗……

IP属地:江西来自Android客户端243楼2015-09-05 20:04
                            收起回复
                              别人的记录帖丰富多彩
                              我的就是满满的负能量
                              征求一下你们的意见
                              如果不喜欢看我以后就不更了

IP属地:江西来自Android客户端244楼2015-09-05 20:10
                              收起回复