内涵吧 关注:12,157,873贴子:38,397,028

回复:第一届内涵吧短内涵大赛

只看楼主收藏回复

顶顶

IP属地:山东来自iPhone客户端229楼2014-10-31 07:22
    哈哈 赶上直播了~ ——— 百毒不侵的人,曾经都无可救药过。

来自Android客户端230楼2014-10-31 07:22
      顶顶

来自Android客户端231楼2014-10-31 07:26
      收起回复
        你最好做好准备 我没有打算停止一切

来自Android客户端234楼2014-10-31 07:36
        收起回复
          雪后的清晨,女孩还在寝室,接到了男孩的电话:“快打开窗看!”
          女孩开窗,看见男孩站在楼下的雪地里,旁边三个大字:我爱你!
          女孩很感动,说,是你写的吗?
          男孩:“是啊!本来还想多写几个的,可惜尿不够了。”

来自Android客户端239楼2014-10-31 07:42
          收起回复
            贴吧是咋玩的,有木有潜规则什么的,害怕,看我的吧龄就知道我是一个内心纯洁的人!

来自Android客户端240楼2014-10-31 07:43
              我几十年来每天都躺在床上根本不敢起床。不是因为我残疾。而是因为我恐高。

来自Android客户端241楼2014-10-31 07:43
                以前看到漂亮的女优觉得,这么漂亮的女孩拍AV可惜了;现在看到美女觉得,这么漂亮的女孩不拍AV可惜了!

来自Android客户端242楼2014-10-31 07:44
                收起回复
                  女:你进了吗?
                  男:我已经进去好久了。
                  女:哦~好爽~

IP属地:浙江来自Android客户端244楼2014-10-31 07:45
                  收起回复
                    9楼亮了

IP属地:浙江来自Android客户端251楼2014-10-31 08:03
                    收起回复
                      以前看到漂亮的女优觉得,这么漂亮的女孩拍AV可惜了;现在看到美女觉得,这么漂亮的女孩不拍AV可惜了!

来自Android客户端252楼2014-10-31 08:04
                        哈嘿
                        ——何时才能遇见你
                        _在大雨滂沱的夜晚街市
                        _撑着一把大黑伞
                        _周围的阴影比灯光还要暗上几分

来自Android客户端254楼2014-10-31 08:13
                          刚上大学,同宿舍一北方舍友身高185cm,我问他喜欢打篮球吗?他说不喜欢!我又问为什么不去打篮球?他急了,朝我吼到:你为什么不去卖炊饼?

来自Android客户端262楼2014-10-31 08:34
                          收起回复
                            哇哈哈

来自Android客户端264楼2014-10-31 08:35
                              每次坐飞机,登机进舱门时都习惯在机身上拍一拍,心中默念:我的命全指望你了,给点力!昨天又坐飞机,再次习惯的拍一拍,身后一女汉子幽幽的说了句:终于打到真的飞机了是吧……

来自Android客户端272楼2014-10-31 08:46