内涵吧 关注:12,157,937贴子:38,397,033

回复:第一届内涵吧短内涵大赛

只看楼主收藏回复

「卧槽!展护卫,你影子自己动起来了!」「……休得无理!这是包大人!」

来自iPhone客户端200楼2014-10-31 05:54
收起回复
    每次坐飞机,登机进舱门时都习惯在机身上拍一拍,心中默念:我的命全指望你了,给点力!昨天又坐飞机,再次习惯的拍一拍,身后一女汉子幽幽的说了句:终于打到真的飞机了是吧……

来自Android客户端204楼2014-10-31 06:28
      留名而已

IP属地:吉林来自Android客户端205楼2014-10-31 06:35
        班里一同学买了个仿 爱疯 一同学说道: 只要998 ,金砖带回家

IP属地:河南来自Android客户端210楼2014-10-31 06:42
          老师问:请用三个字形容女人的一生!学生回答:人 个 八!哈哈,懂了没有?

来自Android客户端213楼2014-10-31 06:55
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端219楼2014-10-31 07:05
              当我不在爱一个人的时候…我会选择在她那夺回我三十几年辛苦攒下来的那十几公斤东西!

来自Android客户端221楼2014-10-31 07:09
              收起回复
                如果你哭,你只能一个人哭,没有人在意你的懦弱,只有慢慢地选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。很多时候,我们都是在寂寞中行走,不要期望他人来解读你的心灵,认同你的思想,要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。

来自iPhone客户端222楼2014-10-31 07:11
                  留名

来自Android客户端223楼2014-10-31 07:11
                    6666 顶顶

来自Android客户端224楼2014-10-31 07:13
                      只有考英语我才是中国人

IP属地:四川来自Android客户端225楼2014-10-31 07:14
                      收起回复
                        599 786 596

来自Android客户端227楼2014-10-31 07:19

来自iPhone客户端228楼2014-10-31 07:20