原创桌游吧 关注:2,750贴子:20,246
  • 30回复贴,共1

【W】【回归】桌游,荒岛余生与海盗战争

只看楼主收藏回复

2l规则

1楼2014-10-26 15:14回复
    4个玩家分为abcd,每人有四点体力,当体力变为零时,死亡,每人每回合可以移动与行动,移动为上下左右移动一个,但不耗费体力,行动包括,钓鱼,烤鱼,砍树,以及打人,砍树会掉落木头,可以做为斧子与木块,斧子砍人,目标会受到两点伤害,也就是体力,木块放置在地上,可以阻挡别人通过,打人,自己减少一点体力,对一个距离你一的玩家,他也减少一点体力,钓鱼,获得一条鱼,回复一体力,烤鱼在火堆旁使用,回复二体力,鱼与烤鱼只能在自己的行动阶段使用,但不减少体力,当你带着斧子或木块行走时,你也会减少一点体力,杀死所有人,成为胜利者

2楼2014-10-26 15:15
    收起回复
      实体图

3楼2014-10-26 15:18
        我们的好像。。
        ——我的小尾巴本吧最帅最能吹牛的VAM天行者来此,妖孽,还不拜见

来自Android客户端4楼2014-10-26 15:50
          很简单的规则,不知道测试过没有,好像有点意思

IP属地:湖南5楼2014-10-27 19:00
            顶,支持

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-10-29 21:13
              可以试着玩一玩吧友们

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-10-29 23:36
                加我的世界。

来自Android客户端8楼2015-01-17 13:09
                  a放置的木块b能捡吗请问?

IP属地:美国来自Android客户端9楼2015-01-23 11:18
                  收起回复
                    仿minecraft吗? 明天也发一个,我互相学习一下吧。【我那个可能复杂点,需要整理一下】

IP属地:山东来自Android青春福利版10楼2015-01-23 23:19
                    收起回复