开心围观吧 关注:195贴子:55,394

【讨论帖】你怎么称呼金秀贤

只看楼主收藏回复

来这个吧的都是爱秀贤的人吧,你们平时怎么称呼秀贤的呢。
大名:金秀贤
外号:秀Man
姨母粉:秀贤啊,Wuli秀贤
妹妹粉:秀贤欧巴
妈妈粉:小子
真爱粉:逗比,路痴
路人:金秀贤
超2:我老公

IP属地:澳大利亚1楼2014-10-16 11:27回复
    IP属地:澳大利亚2楼2014-10-16 11:28
    收起回复
      @lanyang604 @泊雅童 @金粉世家GJ @im_maohu @鑫虽wo秀 过来谈论一下啊

IP属地:澳大利亚3楼2014-10-16 11:30
      收起回复
        再来讨论一下秀贤演的角色你要怎么称呼。
        金修贤
        小卷毛,那个欠揍的小卷毛,小可爱
        大家补充啊

IP属地:澳大利亚4楼2014-10-16 11:31
        收起回复
          车康镇
          目前只有一个名字叫康镇,根据昨天在群里讨论的也可以叫康个毛,喜欢康镇的叫康毛菌

IP属地:澳大利亚5楼2014-10-16 11:32
          收起回复
            我家小子

来自Android客户端6楼2014-10-16 11:32
            收起回复
              我稀饭叫他宝贝

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2014-10-16 11:32
              收起回复
                李诚慕
                诚慕啊,让我心痛的男人(我自己都受不了了),诚个毛
                粉丝名称:诚毛菌

IP属地:澳大利亚8楼2014-10-16 11:33
                收起回复
                  宋森东
                  三东,森动,矮穷挫,城乡结合部的男人,心里只有惠美的男人,森个毛
                  粉丝名:森毛菌

IP属地:澳大利亚9楼2014-10-16 11:35
                  收起回复
                    李暄
                    暄暄,暄王,傲娇暄,美暄,傲娇王,王,乔娜,最适合穿韩服的男人,暄个毛,毛毛暄,暄毛毛
                    暄暄:你宣谁
                    超2:我宣你
                    暄暄:我是谁
                    超2:你是暄个毛
                    暄暄:云,杀了他

IP属地:澳大利亚10楼2014-10-16 11:39
                    收起回复
                      已经决定叫金个毛!

来自Android客户端11楼2014-10-16 11:40
                      收起回复
                        邦东九
                        东九,东九啊,冬菇,扒布,傻子,只穿绿衣服的男人,不知道性向的男人,东个毛
                        粉丝名:傻子菌,金针菇
                        @城南旧事56 小姑子快来看你哥

IP属地:澳大利亚12楼2014-10-16 11:42
                        收起回复
                          我喜欢叫金抽抽因为我在我家被叫童抽抽多么有趣的一对金童

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-10-16 11:42
                          收起回复
                            元柳焕
                            小柳子,组长,身材好到爆的男人,柳个毛
                            粉丝名:柳毛菌,简称柳絮

IP属地:澳大利亚14楼2014-10-16 11:45
                            收起回复
                              都敏俊
                              嘟嘟,敏俊哥,外星人,都爷爷,用古语骂人的男人,洗澡围浴巾的男人,俊个毛,都个毛
                              粉丝名:都毛俊

IP属地:澳大利亚15楼2014-10-16 11:46
                              收起回复