开心围观吧 关注:195贴子:55,407

回复:【讨论帖】你怎么称呼金秀贤

只看楼主收藏回复

IP属地:澳大利亚16楼2014-10-16 11:48
收起回复
    IP属地:澳大利亚17楼2014-10-16 11:49
    收起回复
      回复 易正超2 :干啥

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2014-10-16 11:54
      收起回复
        怎么称呼得看人。。跟我妈说只能叫帅哥!我妈认人不认名字。。。。秀贤比我小一点,对同事就称我贤弟,我秀。。。。对吧里的家人就怎么肉麻怎么来。。

来自Android客户端20楼2014-10-16 11:57
        收起回复
          出去买个盒饭就讨论开了~

IP属地:广东21楼2014-10-16 11:57
          收起回复
            我喜欢叫秀贤或秀宝

来自Android客户端22楼2014-10-16 12:00
            收起回复
              中殿不是该称呼乔那吗?

IP属地:广东23楼2014-10-16 12:01
              收起回复
                偶素姐姐粉,中殿都不给个对应滴么?
                平常爱叫小子,因为容易打字

IP属地:广东24楼2014-10-16 12:04
                收起回复
                  刚入坑的时候叫 都敏俊xi,有的时候也叫 欧巴!
                  后来发现我叫欧巴年龄不符,于是改叫 小金。
                  再后来觉得小金很见外,我就喜欢叫 秀贤呐。
                  最近发现秀贤也表达不了我的花痴,这两天开始交 秀儿,秀儿,秀儿
                  不造为啥,我总是叫不出口 秀man 这个名

IP属地:辽宁25楼2014-10-16 12:13
                  收起回复
                    我们都讨论这么长时间了都没人艾特你啊 @happy秀贤
                    你人品太差了 以后不带你玩了

IP属地:澳大利亚27楼2014-10-16 12:19
                    收起回复
                      这个太搞笑了

IP属地:澳大利亚29楼2014-10-16 12:28
                      收起回复
                        2,少了一个纯情美少男啊,
                        就是“福姬啊,撒狼黑~~ ” 那位

IP属地:辽宁30楼2014-10-16 12:34
                        收起回复
                          秀贤,秀宝,我们秀贤,我们家秀儿。说金秀贤的时候,绝对眼神冰冷,那是对外人才这么称呼我们家秀贤

IP属地:北京来自Android客户端31楼2014-10-16 12:35
                          收起回复
                            喜欢叫秀贤为小子,感觉很亲切!

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2014-10-16 12:36
                            收起回复
                              zampano
                              差点忘了一个人,此人无小名中文说的还不错的男人,据说是中国华侨,欢迎你早日回到祖国的怀抱
                              粉丝名:zampano毛菌

IP属地:澳大利亚来自Android客户端33楼2014-10-16 12:38
                              收起回复