云紫吧 关注:3,463贴子:32,907

回复:【原创】春(拜吧小新~)

只看楼主收藏回复

灌水马甲,这个提议太好了!以后不更新的时候就用这个马甲灌水吧哈哈哈~~

米错,这么说吧,其实捏,云爹的魂体一恢复就被鬼界收回去了...你说捏...

瘫痪状态大概好了但还没调整得很好,一动笔就想到艾滋病之类的东西......另外,遇到了新问题,最近作业堆积如山了都......

最开始写这篇文想的是中篇随便写点消遣下吧.....没想到一直会有人追这篇文,前两次更新都是在忽然看到有人追文,一时大受感动而爬上来更新的......

现在被亲鼓舞,做了一个小小的决定,好好对待这篇文,定要顺产此子!至少一周一更~

80楼2008-04-09 23:39
    先把这周的更了吧

IP属地:天津81楼2008-04-10 00:32
      嘿嘿,沙发还是自己占.
      今天听了俺们新闻系和中文系的辩论赛,那个激动啊......
      忽然发现中文系连辩论都像写八股,果真是受高考作文毒害太深了......

83楼2008-04-11 22:53
        板凳!!

IP属地:天津84楼2008-04-11 23:08
          慕容紫英都要打破锁妖塔了
          --------------------------
          这句不知道怎么地看成了慕容紫英都要被打入锁妖塔了.....

IP属地:天津85楼2008-04-11 23:16
            连地板都米了..某月占据地下室!!

....紫英...抛弃野人了....唔...

IP属地:广东86楼2008-04-12 11:57
              • 221.7.169.*
              天呐!!!!“不过会做一些以前的他决不会去做的事”…………这么说……………………………………………………嗯…………
              对方答应帮玄BOSS做一件事?这么有诱惑力?……难不成?……玄同志啊……你也太………………
              咱家可怜的小紫英要向楼哥看齐了是不?……厄……那啥?楼哥!!
              对了哦!!他去破锁妖塔……我在想,楼哥会不会出场?!……

87楼2008-04-12 17:00
                "紫英不是我的,我是紫英的."

这句很有爱阿~~~~~

89楼2008-04-12 18:28
                  今天重新看了一遍......发现了一个问题......
                  虽然昨天写得很high,但......某野人同学似乎小白了一点......汗......下次努力恢复他的灵气......

话说楼哥啊,最初就没设定让他跳出来...为啥米捏?因为,觉得他不好用......
                  因为觉得这整件事吧,跟楼哥没什么特别大的关联......楼哥如果要出现的话,嘿嘿,定要飞大将露个面先~(玩笑话~都不知道能否实现说.....)

小紫英的目的吧,很明确,嗯,放点点妖魔鬼怪出来当自己的同伙......

90楼2008-04-13 00:56
                    小紫英成妖怪了么....ORZ
                    小野人小白一点8要紧,他一直也不小黑....

IP属地:天津91楼2008-04-13 01:46
                      妖魔一家亲...
                      魔化了魔化了......

片断君:
                      紫英睁开眼,茫然地看着云天河,觉得仿佛忘记了什么重要的事,于是道:"天河,这是......"昨天,他仿佛还在剑冢铸剑.
                      云天河递出魔剑,而后叹了口气.长长地叹了口气.忽然就不知道说什么了.
                      紫英接过魔剑,居然发现剑鞘已经铸好了......

剑鞘铸好了,但他与云天河的故事也全消失不见了.
                      这是云天河自己的选择吧.

92楼2008-04-13 02:06
                        话说我没看懂片段君......我自拍~~~

IP属地:天津93楼2008-04-13 02:16
                          嗯~!没看懂最好!免得剧透了哈哈哈哈~~~

94楼2008-04-13 20:17
                            顶上来!小辉我等着你的后文最好能在大师祭日洒点袭莲的土~~嘻嘻

IP属地:广东95楼2008-04-18 17:43
                              • 61.148.24.*
                              嗯......下一篇只洒吞雪......
                              话说,这段时间人都忙折了......大概没办法做其他的事了...也就上网逛逛吧......

乾脆,等到放假吧哈哈哈

96楼2008-04-18 23:41