单亲吧 关注:30,456贴子:822,482

回复:他是我心里的一棵大树

只看楼主收藏回复

寂寞是一个人孤单的心事,我们没有资格评论其他人,每个人心里都有一个沉重的故事,往往真实幸福的人却怎么也感觉不到自己的幸福,我以前也是这样,现在。因为我失去过,所以我比平常人更珍惜所有,不管友情爱情亲情

来自Android客户端50楼2014-10-22 18:39
    早安,我的朋友们,昨晚梦见我回家了,家里没有人都生了霉,灰尘一扑一扑的,一切还是那么熟悉,可是最能给我安全感的人已经不见了!

来自Android客户端52楼2014-11-02 08:56
      早安,昨晚我梦见我以前的家了。

来自Android客户端53楼2014-11-02 09:00
        冬天好怕冷。

来自Android客户端54楼2014-11-02 22:08
          可怜的孩子

来自Android客户端55楼2014-11-03 05:36
            加油!祝好!

IP属地:海南57楼2014-11-03 19:49
              我是8岁的时候,唉 还有一个弟弟,作为家里的长子,生活压力好大

来自Android客户端58楼2014-11-03 21:09
              收起回复
                他们说我长的很像你,白白静静,我昨晚梦见你了,可是我却摸不到你,他们说我就是你,只要我愿意你就在我身边,你走了以后,我改了好多,我不爱爆粗口了,性格也好了很多。也在学着不怕麻烦的做事情。我再也不吃鱼,我只吃你煮的鱼,可是这辈子我再也不能吃了,最简单的三个字,我想你,最简单的一句话,爸爸我爱你!说出来却是沉重的。

来自Android客户端61楼2014-11-05 23:07
                  我现在好迷惑,大学里不思进取,我怕新朋友新环境。

来自Android客户端62楼2014-11-05 23:08
                    我的心很暖,可是你走后它就一直流眼泪。我称它为固执的伤口,在生活中风平浪静,可不小心它就会流血

来自Android客户端63楼2014-11-05 23:10
                      晚安!家人,晚安!吧友们

来自Android客户端64楼2014-11-05 23:11
                        遥远的他

来自Android客户端66楼2014-12-16 20:17
                          有时候做梦还是会梦见你,我每天都过得和以前一样,在内心最深处的潜意识是你还在,一直在我身边,偶尔会突然想起你真的不在了,我再也不能碰到你或者和你交流,那种感受像是在不停的接受最残酷的事实,我的十八岁最美丽的年龄你离开了我,我被男友背叛,被最好的朋友恶语相向。他们说可怜之人必有可恨之处,我曾经很可怜过,很无助过,晚上抱着被子拼命的咬着牙流泪,我曾经那么后悔过,直到现在也后悔自己曾经那么可怜那么可恨那么可笑。

来自Android客户端67楼2014-12-16 22:21
                          收起回复
                            以前脸上没有痣,在今年突然长了一颗。我去查了,我左眼下面那颗痣的名字叫泪痣,应该是哭多了吧。眼睛变成三眼皮,看着蛮怪的。

来自Android客户端68楼2014-12-16 22:23
                              亲爱的爸爸,我告诉你明天开始我要减肥了,你一定会笑我吧,那么喜欢赖床的我怎么可能会瘦,今天考了普通话考试,好紧张,但我相信我会过得,因为你在,你一直在,我爱你

来自Android客户端69楼2014-12-16 22:25