单亲吧 关注:30,456贴子:822,511

回复:他是我心里的一棵大树

只看楼主收藏回复

我还开始早恋。那是你最讨厌的事,我的早恋是牵牵手哭哭闹闹就结束。后来我转学,那个时候我初一下册,来到另一个学校,但我已经养成习惯。还是不学习,甚至开始了厌学。我说不想读书,我不知道有多伤你,是你让我坚持下来,再后来我又转了学,回到了乡下。我认识了一群热爱学习的朋友,我开始潜移默化,我开始知道心疼你!

来自Android客户端33楼2014-10-16 21:50
    对不起啊。我一直不敢和你说,我早恋了,在你去世的时候我好害怕,拼命给他打电话,我想要在他那得到所谓安全感,可是后来我主动和分手了,因为你的离开让我成长,我也看清了我的前任,他在你去世后分手不到两个月开始新的恋情,今天是十六号吧,他前天结婚了,这个我有点幸运,因为我看他看清楚了!亲爱的父亲,如今我和你坦白,你不会怪我吧,我以后再也不轻易恋爱,我要找一个结婚的人,像你一样的人

来自Android客户端34楼2014-10-16 21:54

IP属地:广东来自Android客户端35楼2014-10-17 03:13
        我爸爸今年走了,很伤心,以前想他,还可以打个电话,现在,只能看着照片

IP属地:广东来自Android客户端37楼2014-10-17 12:35
        收起回复
          不想再更了,越是回忆越是疼痛,也许在某一刻你会认为失去没什么好怕,自己已经很强大可事实上的故事是你却在下一刻很久很久都会疼痛。故事就是这样,没人提起便会遗忘

来自Android客户端39楼2014-10-18 23:43
            单亲的所有朋友啊,晚安!

来自Android客户端40楼2014-10-18 23:44
              或许你现在正在看我贴吧,或许你会觉得我只是在夸张悲伤,或许你和我感同身受,不管怎样,这就是我故事,我故意把伤口摊开,因为它不会流血不会愈合,我的大树离开是我一道固执的伤口

来自Android客户端41楼2014-10-18 23:47
                晚安

来自Android客户端42楼2014-10-18 23:47
                  ‘女儿是父亲上辈子的情人’这是我一直都相信的美丽传说。楼主坚强。

来自Android客户端43楼2014-10-19 00:31
                  收起回复
                    伟大的父亲

IP属地:辽宁来自Android客户端45楼2014-10-19 05:53
                    收起回复
                      我父亲也过世了 有钱也治不好 4年了 仍然忘不掉

IP属地:广东来自Android客户端46楼2014-10-19 08:45
                      收起回复
                        我今天看见天空蓝蓝的,可是你却再也看不见

来自Android客户端47楼2014-10-20 22:16
                          2014.10.31日我爸就去世八年了

来自Android客户端48楼2014-10-21 08:44
                            从来不提起
                            自己躲在被子里哭
                            不敢告诉任何人

来自Android客户端49楼2014-10-21 08:47
                            收起回复