道德经吧 关注:91,809贴子:1,139,987

【原创】对道家思想作的一篇讽刺性小说:莽从先生

只看楼主收藏回复

我只是个卖菜的

IP属地:浙江1楼2014-09-10 14:59回复
    还好我是个卖瓜的。

来自Android客户端5楼2014-09-10 19:09
      前排留名,楼主加油。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-09-10 23:29
        不知楼主是在贬低华夏,还是西方,

来自Android客户端7楼2014-09-11 00:59
          哈哈 楼主文笔真不耐 可惜太长只看了一段 那句:上帝给每个人以理性,唯独中国人不是理性的动物,这句我喜欢

IP属地:江西8楼2014-09-11 10:26

春有百花秋有月
            夏有凉风冬有雪
            若无烦事挂心头
            便是人间好时节

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-09-11 17:20
              有鲁迅之风,写的不错

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-09-12 10:35

12楼2014-09-12 16:59
                  有才啊!看到“有根”就想到了传承,唉,传承。。。想到传承就又想到了教育,唉,教育。。。求同存异,抱残守缺,愿与君共勉。

13楼2014-09-14 02:47
                    莾先生和那个女的挺好都有自己的好恶,买菜的缺少自己的好恶档次低了这样的人多了哥白尼会被烧死,苏格拉底会被判死。

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2014-11-04 18:22
                      你是个卖瓜的,我是个种地的,你的文化水平还不赖嘞!

16楼2014-11-04 22:29
                        。。。

来自手机贴吧17楼2014-11-04 23:22
                          不错

IP属地:四川来自Android客户端18楼2014-11-05 00:14
                            我怎么看不懂呢。

19楼2014-11-05 12:39