大唐无双2吧 关注:69,403贴子:1,652,902

论各门派特点【想了好久没人我哭给你们看啊】

只看楼主收藏回复

【寒冰】
隐身,刺杀
哦陷阱
隐身,刺杀
把剑雨给老纸打掉!!
【百医】
抽线,加血
啊刺客
抽线,加血
妹的别打我一个啊!!
【百毒】
放毒,混乱
呵小样
放毒,混乱
姐就是如此的叼!!
【蜀山】
剑雨,拍倒
呀莫跑
剑雨,拍倒
快奶我一口!!
【无名】
我点,我群
呼抱头
我点,我群
守卫出来了快跑!!
【天煞】
锁之,控之
诶没死
锁之,控之
你丫有本事别断我横三!!
【和尚】
粘你,晕你
哎被欧
粘你,晕你
奶妈你就别想跑了呵呵呵呵呵!!
【灵宿】
抓来,丢去
哟飞天
抓来,丢去
有本事你跑啊哈哈!!

来自Android客户端1楼2014-08-24 16:36回复
    哭阿

来自iPhone客户端2楼2014-08-24 16:37
      挺好玩哈哈

来自iPhone客户端3楼2014-08-24 16:38
        召唤我的小伙伴@佳楠一期 @运气逆天冤大头 @火火山高 @浒伱y1世温柔 @忘川千千

来自Android客户端4楼2014-08-24 16:40
          各门派之吃醋
          【百医】
          我给他无敌,我给他加血,我守护他不会在战场倒下,你行吗?
          【百毒】
          想抢?我的毒可不是长眼睛的
          【蜀山】
          哦?你喜欢她?你有我帅嘛?有点自知之明嘛
          【刺客】
          你有这本事?只要有一天你敢入了战场,我可悄悄让你永远躺在那
          【无名】
          你只要敢,我会让你每一天,每一刻,感受暗器的痛苦,可你,不会找到我
          【和尚】
          贫僧不过是控住你再帮你剃度了罢
          【天煞】
          首先,得有妹子爱我
          【灵宿】
          她要是会和你走,天涯海角我都能把她抓回来

来自Android客户端6楼2014-08-24 16:53
          收起回复

°ζ ε»ゞ ——————
            谁在仓促间断了谁的念回首又见那日谁的旧时颜?
            谁的微笑消失在谁的视线以后谁才懂得那份幸福?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-08-24 16:53
              我去真的没人喜欢,我哭给你们看

来自Android客户端8楼2014-08-24 16:55
                蜀山都插清净,裂地。剑雨没什么用

来自Android客户端9楼2014-08-24 16:56
                收起回复
                  二吧就别艾特我啦。。。验证码好烦

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-08-24 16:56
                  收起回复
                    不写了……简直爱不起来

来自Android客户端11楼2014-08-24 16:57
                    收起回复
                      给你纸巾擦擦

来自Android客户端12楼2014-08-24 16:57
                        哭给我看

来自Android客户端13楼2014-08-24 17:14
                        收起回复
                          不错不错
                          ——————————不悔此生种深情,甘愿孤旅自飘零。若是来生缘未尽,宁负苍天不负卿。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-08-24 17:28
                            水来了
                            如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走

来自iPhone客户端15楼2014-08-24 17:48