大唐无双2吧 关注:69,403贴子:1,652,895

论各门派特点【想了好久没人我哭给你们看啊】

取消只看楼主收藏回复

【寒冰】
隐身,刺杀
哦陷阱
隐身,刺杀
把剑雨给老纸打掉!!
【百医】
抽线,加血
啊刺客
抽线,加血
妹的别打我一个啊!!
【百毒】
放毒,混乱
呵小样
放毒,混乱
姐就是如此的叼!!
【蜀山】
剑雨,拍倒
呀莫跑
剑雨,拍倒
快奶我一口!!
【无名】
我点,我群
呼抱头
我点,我群
守卫出来了快跑!!
【天煞】
锁之,控之
诶没死
锁之,控之
你丫有本事别断我横三!!
【和尚】
粘你,晕你
哎被欧
粘你,晕你
奶妈你就别想跑了呵呵呵呵呵!!
【灵宿】
抓来,丢去
哟飞天
抓来,丢去
有本事你跑啊哈哈!!

来自Android客户端1楼2014-08-24 16:36回复
    召唤我的小伙伴@佳楠一期 @运气逆天冤大头 @火火山高 @浒伱y1世温柔 @忘川千千

来自Android客户端4楼2014-08-24 16:40
      各门派之吃醋
      【百医】
      我给他无敌,我给他加血,我守护他不会在战场倒下,你行吗?
      【百毒】
      想抢?我的毒可不是长眼睛的
      【蜀山】
      哦?你喜欢她?你有我帅嘛?有点自知之明嘛
      【刺客】
      你有这本事?只要有一天你敢入了战场,我可悄悄让你永远躺在那
      【无名】
      你只要敢,我会让你每一天,每一刻,感受暗器的痛苦,可你,不会找到我
      【和尚】
      贫僧不过是控住你再帮你剃度了罢
      【天煞】
      首先,得有妹子爱我
      【灵宿】
      她要是会和你走,天涯海角我都能把她抓回来

来自Android客户端6楼2014-08-24 16:53
      收起回复
        我去真的没人喜欢,我哭给你们看

来自Android客户端8楼2014-08-24 16:55
          不写了……简直爱不起来

来自Android客户端11楼2014-08-24 16:57
          收起回复
            帮侠隐补上
            【侠隐】
            放雷,弹开
            嗨刺客
            放雷,弹开
            敢不敢不秒我!!
            【侠隐】
            虽然我是孩儿身,但你也是别想动她的,不服?靠近我试试?

来自Android客户端48楼2014-08-24 23:15
            收起回复
              各门派之师父
              【百医】
              不怕为师给你加血
              不怕为师给你上无敌
              不怕……为师一直在
              【百毒】
              有人欺负你?待我给他一毒蜂
              不用担心,为师也会加血
              我绝对会让你先逃
              【寒冰】
              你看不见为师
              你看不见为师
              打你的人都会被偷袭而死
              【蜀山】
              为师剑雨会让他伤痛
              为师裂地会让他无法逃跑
              为师清净会为你去除负面状态
              【无名】
              听说你被人欺负了?
              他怕是活腻了吧
              徒儿放心往前冲,我在你身后点死他
              【侠隐】
              徒弟~为师虽然是孩儿身但是年岁已高哦
              徒弟~把为师抱起来好不好
              徒弟~我不会让他们接近你的
              【天煞】
              嗯?我天煞的徒弟都会被人欺负?
              待为师分分钟为你报仇
              为师可能太粗狂,那人被吓跑了怎么办
              【和尚】
              就是你小子欺负我徒弟?
              要试试和我打吗?
              无事,我打不死你都能恶心死你
              【灵宿】
              有人欺负你?
              待为师抓来看看
              切,就这小子?甩飞

来自Android客户端54楼2014-08-25 02:11
              收起回复
                各门派之师妹
                【百医】
                师妹师妹,我带你刷本吧
                师妹,你不用奶我……
                师妹,我在奶你……
                【百毒】
                这毒是师姐我放的,厉害吧
                那不是苍蝇
                那不是飞蛾……
                【寒冰】
                师妹你在哪
                师妹你在哪
                师妹你在哪
                【蜀山】
                师妹,我再帅也别盯着我看啊
                哎呀呀,师妹生的如此妖娆
                师妹看我一招……别拍倒我啊
                【无名】
                师妹穿的如此暴露
                无事师兄不会对你有非分之想的
                师妹!手下留情!别点破我衣服了!
                【侠隐】
                师妹看我和你一样高
                师妹看我和你一样高
                师妹看我和你一样高
                【天煞】
                师妹,就算你再强师兄也带带你可好
                诶?别不理我啊
                (已趴)
                【和尚】
                ……
                别看我
                我没有师妹
                【灵宿】
                别想跑,我会把你抓回来的
                呵呵,师妹认错没啊
                师妹!我错了!别甩飞我啊!!

来自Android客户端67楼2014-08-25 18:22
                收起回复
                  看到有人转载不给我说,整个人都不好了

来自Android客户端69楼2014-08-25 19:11
                    各门派之梦魇
                    【百医】
                    今天做梦了,没有睡好。梦到你死了,我却来不及给你加血……以后,别离开我太远好不好?
                    【百毒】
                    梦到我在百花宫,我的蛊如同失控一般,四处散发,你在身旁,却只是杀了我。虽然我操纵蛊,可我,毕竟是个女子啊……
                    【寒冰】
                    梦里依稀记得有你,我开心的跑到你身边呼喊你,并没有潜行,可你似乎看不见我,再后来,所有人都看不见我了
                    【蜀山】
                    看见你残血了,身上很多负状态,我跑过去给你放了清净,却发现变成了剑雨
                    【无名】
                    我特么点出守卫……守卫杀了你
                    【侠隐】
                    本来是放雷保护你,你居然也在掉血,惊慌失措的想把你弹开,可是,一直无法弹开
                    【和尚】
                    梦里群控人失败了,他们冲到我后面杀了你……所以为了你,我绝对不会失手,可想起来还是后怕,与我归山吧,我会永世相伴
                    【天煞】
                    被横三了……老纸技能没CD断不了
                    【灵宿】
                    被师妹抓来甩去,抓来甩去,抓来甩去,抓来甩去,抓来甩去,抓来甩去……

来自Android客户端70楼2014-08-25 19:30
                    收起回复
                      啊呀木有人了……

来自Android客户端71楼2014-08-25 19:48
                        人工置顶

来自Android客户端73楼2014-08-25 20:21
                          各门派之对师父的态度
                          【百医】
                          唔,师父父带我玩嘛
                          师父父我给你加血!!
                          师父父我不会让你死的!!
                          【百毒】
                          师父,我那个真的不是苍蝇
                          你不信?
                          要试试吗?
                          【无名】
                          师父
                          师父,不在吗
                          再不理我我点死你丫的
                          【天煞】
                          你不过是个名分
                          喊你一声师父对你尊敬
                          师父你能别老找我不
                          【寒冰】
                          师父你看得见我吗?
                          师父你看得见我吗?
                          师父我错了带我刷本啊!!
                          【侠隐】
                          师父,我给你打伞好不好~
                          哎呀太矮了
                          师父坐下嘛拜托啦
                          【和尚】
                          师父我给你说
                          我不是秃子
                          我是路灯
                          【蜀山】
                          师父我帅吗?
                          居然说我不帅
                          去死吧
                          【灵宿】
                          师父你想飞吗?我带你飞
                          哎呀,师父乖别跑啊
                          你怎么跑我也能把师父抓回来啊

来自Android客户端76楼2014-08-25 22:02
                            哎呀呀没人了,我顶

来自Android客户端78楼2014-08-25 23:15
                              睡前一顶

来自Android客户端81楼2014-08-25 23:52