王俊凯小说吧 关注:56,156贴子:1,031,941

【凯旋の八月】恋伤。

只看楼主收藏回复

新人写文多提建议~

1楼2014-08-24 08:42回复
    能入文吗?

来自手机贴吧2楼2014-08-24 08:44
      我想要源cp

来自手机贴吧4楼2014-08-24 08:46
        华宛馨,其实由楼主自己定。
        备注:源cp

来自手机贴吧5楼2014-08-24 08:47
        收起回复
          楼楼缺人不,我想入文,cp千千

来自Android客户端9楼2014-08-24 09:28
            第一章 才见如已见
            - 早晨的雾朦朦胧胧,叶子睡在自己的大床上跳起了晨舞,左翻翻,右翻翻,上踢腿,下踢
            腿,谁知这样的女孩竟然是叶家大小姐!!!
            - 叶子蒙蒙地醒了,随手抓起闹钟,“卧槽!!7:45惹!!!8点要到校的啊!”
            - 正在这时,被女孩踢到地上的手机响了,“诶我手机在哪!!”说着她就蹲在地上“扫描“起来,最后她锁定了床底,女孩向着黑暗的深渊爬去,突然听见一声:”啊!“接着就是她的抱怨”
            痛痛痛痛!“
            - 叶子嘟着嘴接了电话:”莫西莫西?“”我是华宛馨诶..“”你是华宛馨啊....对了!特么你竟然不
            叫我起床,哼。“”喂,大小姐,你自己看看,你手机里有多少未接电话..赶快起床吧,我挂了..“
            - ”额.......“然后一声怒吼”啊啊啊啊!!7:55啦!“
            - 转镜头
            - 叶子换了一身清新的短裙,飞奔到了学校,嘴里还叼了一块面包。宛馨正站在校门口等那
            只懒猫,”喂,叶子宝宝,要不要注意一下你的大小姐形象捏..“”说什么废话,走啦。“
            -------------------------------------分割线-------------------------------------
            - 到了班里。最后一身铃声正好结束。
            - 老师看起来挺温柔,说道:”童鞋们!今天我们就是高中生了,接下来请我们的正副班长做
            自我介绍吧!“
            - 叶子还在专心啃面包,然而他不知道,全班多少双眼睛都瞧着她,就连旁边的王俊凯也在
            看着她,等叶子宝宝啃完面包,舔完每一只手指,才看见王俊凯那双邪邪的眼睛。
            - ”喂你伽马那样看我..“叶子仍然在回味刚刚的面包。
            - 王俊凯笑了笑,”自我介绍,小馋猫..“”额,好吧..“
            - ”大家好,我叫叶子,小名叶叶,英文名:Kara,觉得好笑的小心我的爪子,就这样白白。“
            全班一片寂静,王俊凯首先打破沉默,开始鼓掌,心想:”叶子..真有趣..额呵呵“
            - 女孩走回了座位,白了一眼王俊凯”到你了。“
            - ”大家好我叫王俊凯,希望大家多多指教~“女生一阵吵闹,男生嫉妒一群堆。
            - 王俊凯迈着大长腿走回座位,伸出手,”你好,叶子同桌,多多指教喽!“
            - 叶子回过头望了望王俊凯,红着脸说了一声”其实...其实你长得还不错,教你这个盆友了!“
            然后不在意地拍了一下他的手。
            - 王俊凯更是觉得这女孩有趣,哈哈笑了起来。
            ”你笑什么笑,真是!“

11楼2014-08-24 09:37
              第二章 入学欢迎会
              - 已经是入学的第二个星期了,同学们一如既往地来到学校。
              - ”叶子你又迟到了1分57秒。“王俊凯尽起了班长的责任。”罚站去吧。“
              - 委屈的叶子嘟着嘴巴,脸上就差写委屈两个字啦!”王班班,饶了我这一次吧...“王俊凯
              用严厉的眼神盯着她看,看得叶子浑身不自在,”你的眼睛是很漂亮但是不至于这么看着我吧
              “王俊凯看着这个小迷糊蛋不由自主地开怀大笑,笑了五分钟,其中叶子都是用鄙视的眼睛看
              着王俊凯的。
              - 王俊凯笑够了,道:”不想罚站也可以,不过你要答应一个条件。“叶子的眼睛闪闪发光”
              什么!!“”一周后有一个入学欢迎会,每个班要演一个话剧,老师让我做王子,你得做公主
              ,简单不?“
              - ”What?!不不不。“”那你就罚站吧。"王俊凯做样子的走开。“不不不,我的意思是我可
              以的,呜呜呜。”
              - “OK,下午音乐室排练。”王俊凯笑着走开了。
              - 叶子扁着嘴巴大骂王俊凯:“臭王俊凯,鄙视你鄙视你..”王俊凯如幽灵般走到叶子后面
              ,一只手缓缓搭到叶子的肩上,邪恶地笑道:“你刚刚说什么..?”叶子意识到有麻烦了,马上
              低头认错“凯皇我错了啊,呜呜呜..”
              - “开玩笑的呵呵..”王俊凯露出虎牙在那儿笑,“额.....王俊凯!小心我不演公主了。”
              - “不演了??!,罚站吧!”“不不不,王俊凯,我错惹,饶了我吧。”
              - 在他们的争吵声中,赵敏正躲在后面看到了这一切,她发誓,王俊凯只能是他一个人的

- 很快,到了演话剧那天,报幕的拖着长音喊道:“接下来有请高一4班的叶子,王俊凯同
              学为我们带来话剧《灰姑娘》!”
              - 叶子演的是灰姑娘,王俊凯演的是王子,赵敏演的是灰姑娘的坏妈妈,宛馨演的是灰姑
              娘的姐姐。
              - 叶子拖着长裙,长长的头发盘了起来,和平时爱吃的叶子宝宝判若两人。
              - 她走上舞台,开始打扫,接着是赵敏的唾骂,然后舞会的邀请,叶子走向王子那一刹那
              ,赵敏趁机把叶子拌了一脚,叶子径直撞上了舞台的柱子,一阵剧烈的疼痛让她昏了过去。
              - ------------------------分割线---------------------
              - 王俊凯坐在叶子旁边,医生说:“由于剧烈碰撞造成了轻微脑震荡,病人不能专注想一件
              事情或者及其投入其中和剧烈运动会产生头痛,两天后就能出院了。还有,最近的2天事情让
              她不要去想,因为头剧烈碰撞后会忘记最近的事情。”
              - 叶子缓缓睁开眼睛,看到的是王俊凯的桃花眼,“你醒啦?头还疼么?”,叶子有点迷惑“
              我怎么了?“宛馨说:”你在演话剧的时候摔了一跤,然后撞上柱子就被送到医院了。“”哦。“

12楼2014-08-24 10:13
                有人么??

13楼2014-08-24 10:13
                  @南宫璃婼 @永远不分离天橙 @赞赞TFboys 看文么米娜..

14楼2014-08-24 10:18
                  收起回复
                    第三章 朋友
                    - 出院的后一天,叶子还是逞强来到了学校,坐到位置上,王俊凯问道:”没事了吧?“叶
                    子笑道:”你朋友我不拿这点小伤当伤看。“王俊凯看着这副逞强样,笑道:”不疼了?!是么“叶子点了点头,然后王俊凯就碰了一下她的头,”哇啊啊,疼死我了...你伽马?!“”哦哦对不起啊。“王俊凯捂着嘴笑,”不是说不疼了吗?“叶子的脸红了起来,她撇过头去哼了一声。
                    - 两人沉默了一会儿,王俊凯道:”对了,我这几个星期都没叫到朋友,就你这个女生挺有
                    趣的,你刚刚叫我朋友,感觉也不错,以后也这样?“
                    - ”可..可以。“王俊凯第一次这么开心。
                    - ---------------------------分割线----------------------------
                    - 第二节课下课,老师突然宣布了一件事情,”今天,我们班转来了两位同学,由于时间问
                    题就不自我介绍了,王源菲菲进来吧。“
                    - 王俊凯吓了一跳,奇怪的看着王源,王源也傻笑着看着王俊凯。
                    - 宛馨呆呆地看着王源,脸不觉得红了,叶子回过头看着呆呆的宛馨,手指晃了晃也没反
                    应,叶子心想:”这小子有那么帅么。还是我哥们儿帅点。”【楼主:“什么时候想到
                    小凯了呀?“叶子:”走开,打死你。“】

15楼2014-08-24 11:07
                    收起回复
                      这是单机的节奏么

来自Android客户端16楼2014-08-24 11:17
                        更新要@的此楼留言

17楼2014-08-24 12:05