王俊凯小说吧 关注:56,152贴子:1,031,972

回复:【凯旋の八月】恋伤。

只看楼主收藏回复

第四章 背叛
- 这天..班里异常地安静。
- 因为咱班的开心果叶叶没来,全班同学熬到了下午,正在上语文课,突然有一人推门进
来,是叶叶来了。叶子开心的笑了笑,道:“明天我生日,大家一起来我家哦~~”此处的老师
正盯着叶子,“叶同学,祝你生日快乐,但是你注意一下现在是上课...”叶子才反应过来,“啊
啊..sorry啊。”说着奔回了座位。
- “终于放学啦!”叶子伸了个懒腰高兴地大叫,旁边的王俊凯用食指戳了戳叶叶,“诶?小
凯肿么了?”小凯显得有点不好意思了“那个....你喜欢什么颜色。”叶叶不假思索地回答“橙色”
“你喜欢什么植物?” “四叶草。”
“你的爱好是什么?” “唱歌,钢琴,小提琴。”
“你喜欢什么明星?” “王俊.......哦不是王菲.....”
叶子的脸瞬间红了,“我还有事下次再聊。”
王俊凯觉得,时间仿佛定格在刚刚那一瞬间,在他想说王俊凯的那一刹那......
- 叶子回到家,回想那一刻,真是心惊胆战啊:差点凯就说出来了,我今天怎么那么奇怪
?!说得种种都与他有关......算了算了,不想这个了,明天就是我生日了,好开心啊!!会
收到什么礼物呢??
---------------------------------分割线---------------------------------
- 第二天,叶子的生日,叶家别墅早就装饰的如公主皇宫般美丽。
- 叶子笑着看着这个“城堡”,傻笑着。。。
- 要知道多少女孩都爱做公主梦啊~~
---------------------------------晚上------------------------------
- 客厅的彩灯照的整栋别墅闪耀无比,叶子的铜须陆续到了别墅,王俊凯也来了,赵敏
,菲菲也来了,更别说宛馨了,菲菲朝着叶叶走来:“叶子你好呢,都没有机会找你说话,祝
你生日快乐哦,交个朋友吧。”“好啊好啊,菲菲~~”
- 叶子来到厕所洗了洗手,看着自己笑了笑,突然,眼前一阵黑。“你猜?我是谁??”
叶子吓了一跳,“你是宛馨??”“Yes!恭喜你答对啦。”叶子突然嘟起了嘴巴,宛馨奇怪地问“
你怎么了?我来了你不高兴。”叶子不开心地说:“不,不是,我还以为你不来了呢。”“我的好
闺蜜过生日我怎么会不来呢?”
- 同学终于到齐了,他们一齐唱着生日歌,叶子第一次觉得自己这么幸福,她有一瞬间
想永远呆在这个大家庭。
- “吃蛋糕,吃蛋糕啦”叶子的妈妈喊着。
- “阿姨,我来切吧。”王俊凯拿过刀切起来,叶子妈妈欣慰地笑了笑“真是个好孩子。”
- 坐在王俊凯旁边的赵敏不知又在计划着什么,大家都吃着蛋糕,赵敏邪笑着,偷偷拿
过王俊凯的杯子,放了一个药丸,然后再调回去,“大家干杯吧?!”大家举起杯子就一下干
了,大家全然不知,开心背后,是一个天大的阴谋......
- “我拆礼物楼~”叶子一个一个地拆开了礼物,最底层..有一个精致的盒子,打开,里面是
一条项链,名“心心相印”,是王俊凯送的..........
- 赵敏下的药奏效了,王俊凯渐渐觉得头有点昏,便自己走到了厕所,叶子看了王俊凯那样,想去看看,赵
敏拦住了他。“他应该是有点反胃,你过生日,我去看看。”赵敏的虚情假意叫住了叶子。
- 赵敏走到了厕所,看着王俊凯,露出了“我赢了”的微笑。
- “小凯,我来了。”王俊凯被药迷住了双眼,抱着赵敏就吻了下去。
--------------------------------此时---------------------------------
- “源儿,我去看看王俊凯。”就走了过去。
- 在漆黑的走廊走着,叶子总有点不好的预感,于是乎加快了脚步,走到厕所门口,看
到这一幕,顿时一颗豆大的泪珠掉了下来“赵敏...王俊凯,我恨你们!”说着跑了出去,王俊凯
被这一声叫醒了,用力推了一把赵敏,就去追叶子。
- 漆黑的夜晚,倾盆而下的大雨,任凭雨珠打在叶子的脸上,她无助的走着,心想:手
上那条项链,或许不属于我吧,他随手往后一扔,扔在了王俊凯眼前,“叶子.....别这样好么
。”随后王俊凯追了上去,拽住了叶子得手............
-------------------------------欲知后事如何,请继续关注此贴------------------------------

18楼2014-08-24 12:49
    沙发

来自手机贴吧19楼2014-08-24 13:25
      楼主吊胃口!快更文文吧,后事如何?

来自手机贴吧20楼2014-08-24 13:26
      收起回复
        第五章 朋友!我讨厌...
        - 王俊凯拽住了叶子的手:“我只是被下药了,那并不是真的我,你相信我,朋友应该互
        相信任的不是么?”叶子甩开她的手,大吼道:“你现在跟我说信任,你有什么资格,你凭什
        么让我信任你?什么心心相应,你是给我一颗糖然后再给我一巴掌!”
        - “不...叶子你误会了,说好的哥们儿,朋友?!”“你现在跟我说朋友......为什么,为什么
        是盆友,你不要跟着我,我跟你绝交了!!”叶子尽力地跑,雨滴肆虐地打在他的脸上,他用
        尽了最后一点力气跑到一个黑漆漆的墙角,靠在墙上,伤心地哭泣。
        - 突然,有几个看起来像是黑帮的人,最前面那个看起来像是老大,最后,一个女生走
        出来,那是,“赵敏?!”“对,是我”赵敏开心地笑着,“只要打死你,王俊凯就是我的了!!
        哈哈,哥,开始吧!”顿时,所有人都摆着手上的棍子,“不!你们不许靠近我!”
        - 所有人都朝着叶子打下去,叶子疼得不敢叫,5分钟后,叶子已经是满身伤痕,赵敏喊
        了一声停,“哥我们走吧,把这女人赏给手下吧,哈哈哈!”
        - 他们缓缓靠近叶子,突然王俊凯赶来了,“你..你们不许碰他!”“哈,这小子是谁,上吧
        !”其中有一人拿着匕首靠近小凯,小凯准备挨了这刀,闭上眼睛,仍然没有疼痛的感觉,王
        俊凯睁开了眼睛,叶子正倒在自己身上,匕首正刺在她的身上,“傻瓜!你为什么不叫我!”
        - “因为,因为我不想让你看到我这个样子......”然后昏了过去。
        ---------------------------------转镜头------------------------------
        - 医院里...王源,宛馨,菲菲,千千都在,宛馨拉着脸道“呜呜...叶宝宝你一定不要有事啊
        ..”,"一定会没事的拉~"王源搂着宛馨,“喂你谁....搂本大小姐。”宛馨红了脸,“大爷我姓王,
        名源,我喜欢的人都不会不喜欢我的!”
        - 王俊凯不停地责怪自己,王源问道:“你们都发生了什么 啊??”王冷静回答道:“我被
        下药了,然后吻了赵敏被她看到了,还有她不喜欢我把她当朋友看....”“特么王俊凯你傻了么..
        .叶子不喜欢你把她当朋友看是应为她喜欢你,你吻了赵敏她当然吃醋..............”
        - 医生走了出来,大家一齐问“她怎么样了??”医生答:“病人因失血过多还在昏迷中,能
        不能醒来看他自己了。”
        - 王源推了推王俊凯“你去看看她吧....”“哦。”
        - 王俊凯看着脸色苍白的叶子,脸上已失去了血色,嘴里仿佛在念叨着王俊凯的名字,王
        俊凯的眼角湿润了...抓起叶子的手轻轻地叫着:“叶叶你别吓我......我错了,不要这么惩罚我
        好不好........”叶子做了一个很长的梦,好像...梦里王俊凯告诉自己根本不喜欢自己,然后走了
        ....留下了泪水,“叶子...她的眼睛动了。”“王俊凯...不要走..................”“小凯在这里...”
        - 叶子缓缓睁开了眼睛,“叶子....你终于醒了,我想告诉你,我......”王俊凯还没说完,叶
        子就用食指压住了王俊凯的唇,用虚弱的声音道“喜欢与不喜欢说了没有用,你如果不喜欢我
        的话,我不会强求你......为你挡刀是我心甘情愿不怨你。”
        - “不...叶子,我喜欢你,我知道我对不起你,所以我想弥补你,从我认识你那天,你的
        可爱,爱吃,搞怪,让我知道你是一个很特别的女生,而我一直以为你是个女汉子,不需要
        悉心呵护,可是我没有想过,女汉子也是女生,需要爱,直到王源说了我才懂,我一直不懂
        喜欢和爱是什么,可是我对你的感觉绝对没错,就是喜欢,就是爱,做我女朋友好么?”说着
        将那条项链戴在了她的脖子上。
        - 此时的叶子已经哭得稀里哗啦的,王俊凯搂着叶子,笑了.............

21楼2014-08-24 13:42
          今天的更完了,希望有更多的人来看,每天3~5更

22楼2014-08-24 13:43
          收起回复
            楼主加油!

来自手机贴吧23楼2014-08-24 13:51

来自手机贴吧24楼2014-08-24 13:51

来自手机贴吧25楼2014-08-24 13:52

来自手机贴吧26楼2014-08-24 13:52

来自手机贴吧27楼2014-08-24 13:52

来自手机贴吧28楼2014-08-24 13:52

来自手机贴吧29楼2014-08-24 13:52
                        收起回复
                          加油哦!@GertLori璃

来自手机贴吧30楼2014-08-24 13:53
                          收起回复
                            楼主我来催文了

来自手机贴吧31楼2014-08-24 21:57
                            收起回复
                              楼主快更文

来自手机贴吧32楼2014-08-25 12:02
                              收起回复