彼得浩克吧 关注:874贴子:46,949

回复:【丢丢】这里一只小新人= ̄ω ̄=

取消只看楼主收藏回复

彼得彼得,我不记得你在哪里了,总之无论你在地球的哪里都要加油好嘛
我喜欢你的呀,好好的呀

来自Android客户端76楼2014-12-21 00:24
    今天冬至就纪念一发好了,嗯,冬至也要快乐,加衣咯~

来自Android客户端77楼2014-12-22 21:57
      嗯,平安夜耶⊙▽⊙
      不过洋节,但是祝你平安⊙▽⊙

来自Android客户端78楼2014-12-24 15:35
        感觉我该捞个帖子。
        彼得你好
        彼得再见

来自Android客户端79楼2014-12-29 17:40
          我相信缘。

来自Android客户端80楼2014-12-29 17:40
            新年快乐啊,彼得。
            要开心。
            最好的祝福就是好吃好喝好玩好睡好好工作好好生活,
            唔,娶个美人白天么么哒晚上啪啪啪

来自Android客户端82楼2015-01-01 11:01
              大钻石了好开心!
              终于换上了红裤衩咯!

来自Android客户端83楼2015-01-04 09:28
                腊八节到了,唔,好像全国大范围降温耶,我这里在下雨呢,今天的腊八粥好好次!
                然后我越来越喜欢动漫了耶

来自Android客户端84楼2015-01-27 14:07
                  我在医院见习呦海尔咦的喂~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
                  感觉自己萌萌哒╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端85楼2015-02-11 12:16
                    我居然自己就这么自言自语到了80多楼,真是棒╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端86楼2015-02-11 12:17
                      呕~
                      新年快乐~
                      抢不到红包忧桑的我╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端87楼2015-02-19 02:15
                        彼得给我唱首歌吧@彼得浩克

来自Android客户端89楼2015-02-24 22:18
                        收起回复
                          一边走,一边得到又失去,哭着又笑着,脚步没有停,时间带着我在前行。

来自Android客户端94楼2015-03-10 12:47
                            还是觉得彼得的吧好温暖的说

来自Android客户端95楼2015-03-10 12:53
                              想你了,就来看看,诺,我是丢丢你要记得我哦。

来自Android客户端96楼2015-03-14 23:38