天降之物吧 关注:291,521贴子:16,362,230

回复:天降同人贴:战神的宿命

只看楼主收藏回复

第七章:圣诞夜的初战和感悟
“叮叮当!叮叮当。。。”街上到处都放出这样的声音,因为圣诞节到了,焰天一行人走在街上,到处洋溢着节日的气氛,焰天吃着章鱼烧,左手拿着一串不知道什么东西,守型和会长看见了,就问:“焰天,你手里的是什么啊?”焰天说道:“哦,会长,前辈,这是我们故乡的小吃,叫饺子。”守型听了后说:“饺子?这是中国的食物,你是中国人?”焰天听了后,淡定的说:“是啊,我是因为父母工作的关系才到日本来的,水动的父母和我的父母是同事,他们也是工作关系。”说完,焰天将章鱼烧吃了下去,“碰!”一声巨响,焰天等人回头一看,只见伊卡洛斯手悬在高空,地下有个驯鹿脑袋,旁边有个断头的驯鹿机器人,焰天看见,瞬间拿下一个饺子,扔向了伊卡洛斯,正中伊卡洛斯的脑袋,然后走到旁边很生气的人,从口袋里拿出了5张红色毛爷爷,放到他的手里,说:“对不起,她不懂事,这是钱,你收着。”“下次小心。”说完,他走了,然后焰天捏着伊卡洛斯的脸且满脸愤怒的说:“你这个家伙,什么时候才能像个人啊!”“是。”“是个毛线!,算了,走吧伊卡洛斯,去萧焱前辈那,他说请我们吃饭。”守型听见后愣了一会,说:“不用去他那里了,到我那去就行了。”“为什么?”风行说道,“他每次请人吃饭就会到我家来蹭饭,所以不用去他那里了。”“我靠!”然后满脸黑线的走了,到了守型家门前,然后焰天对伊卡洛斯说:“伊卡洛斯,你去找萧焱前辈,叫他过来!”“是,master,。”说着,伊卡洛斯飞上了天,此时天上有个身影开始跟踪起了伊卡洛斯,焰天走进了守型的家里,“哇!前辈,上次来你家没仔细看,现在才发现你家这么大啊!”焰天边环顾四周,边感叹的说,守型说:“没什么,只是小康而已。”“那也够大了。”此时,在河边的萧焱突然抬头,“不好,天使被盯上了。”萧焱闭上眼睛,突然,焰天一愣,“焰天,快去找伊卡洛斯,她被盯上了,快去救她!”“好的!”于是他从沙发起来,对守型说:“前辈,我到外面去一下。”“哦,好的。”焰天飞快的走了出去,他到了一个隐密的地方,焰天看见没人,就展开了双翼,飞了出去,此时,小孩缓缓的走了出来,说道:“想去救空之女王?没这么容易!”说着风行飞了上去,一路跟了上去,到了一片森林,“看见了!”正当焰天要飞去时,“飞翼!”一只翅膀打向焰天,“啊!”焰天从高空摔了下来,摔在了地上,焰天一看,“啊!风行!你怎么会?”风行飞了下来,说道:“我的任务就是这样,阻止你救空之女王,觉悟吧,风刃!”风行手一挥,一条弧线飞向焰天,“糟了!火刃!”一条火弧线飞了出来,两条弧线碰在了一起,相互抵消了,“挺不错的,那我认真起来了!”说着,风行全身浮现出白色铠甲,焰天看了看,就说“既然这样,那就别怪我了!”说完,焰天的双翼浮现出了火焰,全身出现深红色铠甲,嘴巴和眼睛处出现两条线,眼睛出多了一副无架墨镜,“接招!”焰天冲了出去,“天崩!”一拳击中风行,然后风行飞了出去,“呵呵,挺强的,风之耀!”一条风变成龙的样子飞向焰天,“决防MAX!”龙被防护挡住了,正当焰天准备发动攻击时,他看见了手握阿波罗的伊卡洛斯,他立刻对风行说:“原来,你是为了拖延时间。”“你中计了,大哥,再见!”说完,风行消失了,焰天看向已经收回阿波罗的伊卡洛斯,心想“伊卡洛斯的记忆恢复了吗?”想着,焰天飞了回去,到了守型家,他当做什么事也没发生,过了一会,伊卡洛斯带萧焱回来了,他也什么也没说,吃饭时,水动说:“焰天,你弟弟呢?”“哦,他啊,他爸妈来接他了,所以他回去了。”“原来是这样啊!”这时,会长说:“把那个拿来吧。”过了一会,一个蛋糕拿到了伊卡洛斯面前,焰天说:“伊卡洛斯,生日快乐!”“master。。。”“我在想你总要有个生日,今天正好是圣诞,所以我和前辈他们说要把今天成为你的生日,”伊卡洛斯听了后,眼泪流了出来,“唉!伊卡洛斯,你怎么哭了!”焰天看见了一脸迷惑,突然,伊卡洛斯抱住了焰天,在他怀里哭了起来,“伊卡洛斯。。。”此时焰天心里有了一个决定:“我一定要让伊卡洛斯开心起来。”萧焱想着:“齿轮转动需顺其自然,焰天,加油吧,否则你迟早会和伊卡洛斯再次开战的。”

IP属地:浙江80楼2014-08-20 16:56
收起回复
    更的好勤快

IP属地:河南来自Android客户端81楼2014-08-20 20:38
    收起回复
      我的QQ等不上去了。。。。。话说你这章写的不错呀

IP属地:上海82楼2014-08-20 22:18
      收起回复
        怒顶楼主

IP属地:天津83楼2014-08-21 08:39
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端84楼2014-08-21 10:05
          收起回复
            终于更新了

IP属地:上海86楼2014-08-21 11:40
              打枪打得。。。。。邪恶了。。。

IP属地:上海87楼2014-08-21 11:42
                好吧。。。。话说雷云怎么这么废。。。放在我的里面的话。。。。欧米伽就成把她玩虐呢

IP属地:上海88楼2014-08-21 11:43
                收起回复
                  话说,这章有点感觉真的像天降第一季12集,除了风行比妮姆芙强点,把对手秒掉了之外。。。

IP属地:上海89楼2014-08-21 11:46
                  收起回复
                    路过

IP属地:江苏来自Android客户端90楼2014-08-21 11:58

------大家好,我这个人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你丫来打我啊!~

IP属地:浙江91楼2014-08-21 12:01
                      收起回复

LZ我要给你生孩子,LZ有人这样说吧

IP属地:天津92楼2014-08-21 12:11

IP属地:天津93楼2014-08-21 12:11

IP属地:天津94楼2014-08-21 12:11

IP属地:天津95楼2014-08-21 12:12