天降之物吧 关注:291,900贴子:16,367,488

回复:天降同人贴:战神的宿命

只看楼主收藏回复

更文啦!给位

IP属地:浙江64楼2014-08-19 16:32
    第五章:焰天的一天
    早上,焰天睁开眼睛,第一眼看见的是一张长有美丽面貌的脸,“master!早上好!”“喂!伊卡洛斯,你在干嘛!”只见伊卡洛斯骑在焰天身上,过了一会,焰天穿好衣服,对伊卡洛斯说:“以后直接叫就可以了,别骑在我身上叫我!”说着,焰天走进了厕所,伊卡洛斯也走了进来,焰天看见后,便说道:“这个是后就别跟来了。”“是。”伊卡洛斯平静是说道,“你在外面等我。”“是。”说着,伊卡洛斯走了出去,此时焰天心里就开始想了:“唉!以后我到底该怎么办啊,算了,能瞒一天是一天吧。”心里想着,焰天走了出去,这是他看见伊卡洛斯抱着一个西瓜,并还在抚摸着西瓜,此时焰天便想了“想不到伊卡洛斯竟然喜欢西瓜,以前的她可不是这样的。”在抚摸西瓜的伊卡洛斯看见焰天出来了就说:“master,早饭已经准备好了。”说着,伊卡洛斯起来去了厨房,过了一会,伊卡洛斯端着一盘煎蛋走了出来,放到桌子上,“请用,master。”焰天一脸惊奇,心想:“伊卡洛斯不是战略型人造天使吗?怎么会。。。哦!一定是和我一样被限制记忆了。”于是,他走过去,说:“做的很好,伊卡洛斯。”说着摸了摸伊卡洛斯的头,然后用筷子夹起煎蛋,放入嘴中,“哇!好好吃啊,好像我在地上的母亲做的味道,太好吃了。”焰天心里陶醉着,然后,他对伊卡洛斯说:“很好吃啊!”“是,master。”这时,焰天便想了:“唉,现在的她就像一个人偶。”“走吧,伊卡洛斯,我们去守型前辈那,我有事请教他。”“是,master。”过了一会,一座豪宅前,上面门口贴着牌子,上面写着守型,叮咚!“谁啊?”门口的传话机出现声音,“是前辈吗?我有事找你!”“焰天啊,进来吧!”说完,门开了随即出来两位管家,说到:“欢迎光临。”到了里面,焰天看见守型在和会长喝茶,就说:“前辈!会长,你们都在啊。”“啊拉!是焰天和伊卡洛斯酱啊,是出来约会的吗?”“才没有呢,我是来问前辈知不知道萧焱前辈在哪里?”“萧焱啊?”守型沉默了一会,说到:“去河边找他吧!”“哦,好的,你们继续聊天,伊卡洛斯,我们走。”“是master。”两人走到了河边,看见了一个正在捕鱼的人,焰天大叫:“前辈!”“嗯?哦!焰天是你啊,你怎么过来的。”“是守型前辈告诉我的。”“靠,这个家伙,哪天再去他家蹭一顿吧,你们找我什么事啊?”这时,焰天对伊卡洛斯说:“伊卡洛斯,你去买点菜吧。”“是,master。”说着,伊卡洛斯飞到了天上,突然,被拽了下来,摔在了地上,焰天说道:“普通人会飞着去吗?还有要问买什么!”“是。”焰天将购物清单给了伊卡洛斯,“一路小心,走着去。”“是。”说完,伊卡洛斯出发了,走远后,萧焱说:“你支开伊卡洛斯,是要我告诉你什么啊。”焰天回头说:“还是瞒不过你啊,我是想问我现在到底应该怎么办?”“这个嘛。。。你应该知道现在的你迟早会去面对命运的,所以现在的你除了训练就是祈祷永远过这样的日子,跟我来吧!”许久,伊卡洛斯回来了,焰天从萧焱的帐篷中出来,说:“这训练真严酷啊!啊,伊卡洛斯你回来了,不错啊全买回来了!”说着,焰天摸了摸伊卡洛斯粉色的头。
    下午,“回家吧,伊卡洛斯!”“是master。”“再见!焰天,常来啊!”“再见!”“呵呵,命运就是这样啊,焰天,你是躲不开了,好好享受一段爱情吧,到时候你就会知道我指的浴火重生是什么了!”

IP属地:浙江65楼2014-08-19 16:33
      @风云榜战神@路依然坎坷 @梦与现实vce@零zerozerozero

IP属地:浙江66楼2014-08-19 16:35
        @路依然坎坷

IP属地:浙江67楼2014-08-19 16:39
          @风云榜战神

IP属地:浙江68楼2014-08-19 16:39
            @梦与现实vce

IP属地:浙江69楼2014-08-19 16:40
              @零zerozerozero

IP属地:浙江70楼2014-08-19 16:40
                顶帖

IP属地:河南来自Android客户端71楼2014-08-19 16:41
                收起回复
                  果然,说的都写了,写的不错,加油

IP属地:上海72楼2014-08-19 17:15
                  收起回复
                    更文啦

IP属地:浙江73楼2014-08-20 10:34
                      IP属地:浙江75楼2014-08-20 10:36

来自Android客户端76楼2014-08-20 10:55
                        收起回复
                          这一章还是残有动画的影子,建议加快节奏,写到原创剧情

IP属地:上海77楼2014-08-20 12:40
                          收起回复

来自Android客户端78楼2014-08-20 12:50
                              更文了

IP属地:浙江79楼2014-08-20 16:55