林书豪吧 关注:255,551贴子:7,551,314

【林疯狂#高清比赛录像】Linsanity.10场高清比赛录像

取消只看楼主收藏回复

应广大吧友的需求,将自己林疯狂的10场高清比赛录像,以及林疯狂纪录片分享给大家。
比赛视频陆续更新,大家敬请关注!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-08-14 21:40回复
    都没人看我的帖子么?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-08-14 22:11
      没人看没人顶的话我就没心情更新下去了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-08-14 22:12
        还有七场,森林狼、猛龙、国王、小牛、篮网、热火、骑士

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-08-14 22:13
        收起回复
          大家给我点人气吧!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-08-14 22:15
            今天先更新到这,明天继续!

IP属地:四川来自Android客户端18楼2014-08-14 22:20
            收起回复
              希望能置顶加精

IP属地:四川来自Android客户端40楼2014-08-15 11:16
                目前我总共有13场比赛的视频,其中11场是高清,爵士和黄蜂这两场是普清的。因为上传云盘要时间,我会陆续更新出来哈,大家多等一下,谅解!

IP属地:四川48楼2014-08-15 12:20
                收起回复
                  GAME.7 打国王的比赛在90楼更新…

IP属地:四川来自Android客户端69楼2014-08-15 17:21
                  收起回复
                    唉…心寒啊!!我的这帖子还没有别人随便发的一个水帖火…

IP属地:四川来自Android客户端89楼2014-08-15 21:39
                    收起回复
                      GAME.8-13就看大家表现了吧!看我的心情了…陆续会更新给大家…

IP属地:四川来自Android客户端91楼2014-08-15 21:48
                        下一场GAME.9 就是小牛了,大家激动吗???

IP属地:四川107楼2014-08-16 13:02
                        收起回复
                          GAME.9 小牛在120楼更新哈!!!

IP属地:四川112楼2014-08-16 14:15
                            ri 我的GAME.10又跑哪去了!!!!?

IP属地:四川来自Android客户端135楼2014-08-16 18:42
                            收起回复
                              只剩最后一场打骑士的了…

IP属地:四川来自Android客户端140楼2014-08-16 18:52