2012吧 关注:1,627,095贴子:87,769,928

回复:觉醒于自己的神性。轮回转世真存在!?.《归纳》

只看楼主收藏回复

@二梦患者

月老
每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:四川129楼2014-07-17 00:31
收起回复
    太长了,我居然没看。

IP属地:北京130楼2014-07-17 00:41
    收起回复

来自Android客户端131楼2014-07-17 00:45
      收起回复

顶的有内涵吧

IP属地:北京133楼2014-07-17 00:50
        收起回复
          有没有可能,是你自己在出生前就选择了此生的种种情况、关系,以及事件的发生?
          有没有可能,你此生所经历的挑战,并非为了要受苦,而是为了让自己的灵魂有所成长?

月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:四川134楼2014-07-17 00:50
          收起回复
            或许你会觉得“出生前计划”这个概念听起来很吓人,特别是计划痛苦经历的那个部分。我很能体会这种感觉。对大部分的人来说,这个说法以崭新且极端不同的角度来看待我们所身处的世界,以及我们走这一遭的目的。

月老
            去徽章馆》
            IP属地:四川135楼2014-07-17 00:55
              越是拥有伤痛的人生经验,越是让人难以接受这个说法。我对于这个想法的理解、接受,乃至于最终的全心拥抱,这其中的过程变化相当缓慢,而且历经了好几个阶段,特别是我人生中最痛苦的几段历程。而在每一个阶段中,我都能感觉到过去的伤口开始愈合。愤怒与怨恨的情绪消返了,取而代之的是平静与喜乐的感受。我看见生命的美好,而在过去,同样的生命却令我茫然不知所措。

月老
              去徽章馆》
              IP属地:四川136楼2014-07-17 01:00
              收起回复
                目的并不是要说服你相信“出生前计划”的真实性,而是希望秉着帮助他人的精神,提供一个改变我人生的想法。我只希望你能考虑这个想法的可能性。你并不需要相信这个说法才能从中得利,你只需要自问:如果是真的呢?如果真的是我自己在出生前就计划好这样的经历呢?我为什么要这么做?仅仅是如此自问,就可以赋予人生困境全新的意义,并展开一段自我发现的旅程。这段旅程并不需要你去信仰灵学或超自然的力量,只要你对自我成长和增进智慧有兴趣就行了

月老
                去徽章馆》
                IP属地:四川137楼2014-07-17 01:07
                收起回复

@混合黑 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:2012吧经验+0

IP属地:四川138楼2014-07-17 01:08
                    @坏蛋奈落 全帖吧封禁了,来不了了

来自Android客户端139楼2014-07-17 01:09
                    收起回复
                      顶啊顶你啊

140楼2014-07-17 01:15
                        了解“出生前计划”的过程就很像是在观赏一座雕塑。如果你真的想要好好欣赏一件雕塑品,你不会只从一个角度去看它。相反地,你会绕着雕塑走上一圈,在某些地方停下来,由全新的视角来观看,并且突然发现之前所看不到的差异。每一个故事都是一个角度。从十个不同视角来观看出生前计划这个想法,你将会得到更完整、更全面的理解,比起只从一两个观点来解释或做纯粹的理论探讨要好多了。我强烈建议你用“心”来阅读这些故事。“心”比“头脑”知道得更多,也更有智慧。

月老
                        去徽章馆》
                        IP属地:四川141楼2014-07-17 01:15
                          理性的分析只能让你理解你所能理解的,而本书中的故事却是要让你去感受。当你是个不灭的灵魂时,你计划了目前的这个人生,那时的你根本不在乎头脑能够理解什么。相反地,你希望去体会那些藉由肉身的生命所带来的感受。人生困境的考验则是创造那些感受相当有力的方法,而这么做,对于灵魂的自我了解有着举足轻重的意义。头脑并不能完全理解这些感受的意义,事实上,头脑还是种阻碍呢。

月老
                          去徽章馆》
                          IP属地:四川142楼2014-07-17 01:23
                          收起回复
                            异常提示:未读记录(0) 待处理申请(1)
                            帐号异常产生时间 异常类型 影响时间段 影响范围 处理状态
                            2014-07-16 16:33:57 封禁 33442天 全吧 处理等待中(编号1013965071012)
                            度娘法典

143楼2014-07-17 01:23