2012吧 关注:1,627,096贴子:87,769,958

回复:觉醒于自己的神性。轮回转世真存在!?.《归纳》

只看楼主收藏回复

@明月与长空

月老
每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:四川83楼2014-07-16 22:50
收起回复
    黑妹每天有各种素材发帖水。。。这小孩不得了啊

来自Android客户端84楼2014-07-16 22:51
    收起回复
      我一直相信,我上辈子是郡主!!

来自Android客户端85楼2014-07-16 22:53
      收起回复
        小黑又开新帖了~顶

IP属地:新疆来自Android客户端86楼2014-07-16 22:53
        收起回复
          来晚了T^T

IP属地:广东来自Android客户端87楼2014-07-16 22:59
            摸摸

IP属地:广东来自Android客户端88楼2014-07-16 22:59
            收起回复
              我来给楼主暖贴[]~( ̄▽ ̄)~*楼主记得要谢谢我唷

IP属地:广东来自iPhone客户端89楼2014-07-16 22:59
                我不信佛

IP属地:广东来自Android客户端90楼2014-07-16 23:00
                  。。。

IP属地:广东来自Android客户端91楼2014-07-16 23:06
                    搞错了

IP属地:广东来自Android客户端92楼2014-07-16 23:06
                    收起回复
                      世间最近的一波黑暗期,是在二十世纪的前大半个世纪。你目前这个形体教室,已经到了蜕变的门槛了。从技术上而言,你们已有能力毁灭这个物质世界,而且还不只是一次;就在此刻,地球所拥有的光明,也远远超过历史上任何一个时期。倘若这是真的,你可能会问,为何这一世我没跟你们一起投胎人间?

月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川93楼2014-07-16 23:10
                        @Simple简萦

IP属地:山西来自Android客户端95楼2014-07-16 23:12
                          妹的前排没有啦

来自Android客户端96楼2014-07-16 23:15
                          收起回复
                            许多人仍期待我以人形再度降世。他们可能无法如愿以偿了,因为我在世间的工作即将完成,我现在若还以形体方式现身的话,只会延误你们即将发生的转变。如今,你们大部分人已不难猜出,这将是如何的一种转变了:你们终将克服自己始终处于挨打位置的受害情结,接受自己的创造能力,而且不只创新自己的现实环境,还去帮助弟兄姐妹发挥创造力。大体而言,你们已准备好了,我在这里只是帮助你们顺利完成。

月老
                            去徽章馆》
                            IP属地:四川97楼2014-07-16 23:16
                            收起回复

@混合黑 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:2012吧经验+4

IP属地:福建98楼2014-07-16 23:25