卡达吧 关注:39,457贴子:3,974,111

回复:【格式】14-07-08丨吐槽穿西穿帮画面

取消只看楼主收藏回复

葳一抬头就盯着人家的大腿看。。。。。。

62楼2014-07-09 10:28
收起回复

我靠军队生活这么悠闲,一边浴血奋战一边泡妹子。。。你们明天就要歇菜了好吧。。。

65楼2014-07-09 10:31
    收起回复

一个晚上?莫非你一晚上都和离美人在一起???

66楼2014-07-09 10:33
      收起回复

大姐,如果我没说错你是去打仗吧?打仗你把自己打扮得像圣女一样,你是去拯救苍生还是召唤神灵啊?直接穿上战斗服还可以省点换衣服的时间好吧!

67楼2014-07-09 10:38
        收起回复

其实我觉得如果是刚刚认识的人不会哭得这么伤心吧。。。

妈呀,还搞得瑶妹子最后想和他们集体殉葬吗?牛人啊。。。

68楼2014-07-09 10:45
          收起回复
            来自Android客户端69楼2014-07-09 10:47
            收起回复
              来自Android客户端70楼2014-07-09 10:47
                来自Android客户端71楼2014-07-09 10:47
                  来自Android客户端72楼2014-07-09 10:49

这么大个地球联军,尼玛养的全是废物吗?好像离了葳就玩不下去了一样。。。。

74楼2014-07-09 10:53
                    收起回复

如果每个人进行三天的紧急特训就可以去执行这么高难度的任务,我的天那你们还读个毛的军校啊。。。?!

75楼2014-07-09 10:58
                      收起回复

好多人觉得葳是从这里喜欢上瑶瑶的,但我觉得葳从先前就沦陷了。。

76楼2014-07-09 11:02
                        收起回复

奥吉尔你就和人家打过一次仗就喜欢上人家了?那你之前是有多花心,连面都不用见了,直接说对方是你梦中情人不就得了!

80楼2014-07-09 11:09
                          收起回复
                            没人吗?好吧,暂停晚上更。

81楼2014-07-09 11:11
                            收起回复
                              提前更新,首先上艾特大队。@月渃蝶 @流年∮冬雪 @妖精的尾巴油条 @申申申爷 @lova汐

来自Android客户端102楼2014-07-09 14:51
                              收起回复