奋斗吧 关注:398,034贴子:1,570,665

回复:十年、我要开陆虎!

只看楼主收藏回复

我也要努力!我也要开路虎!有血腥的男人就要开路虎!

来自Android客户端63楼2014-07-13 23:17
收起回复
    楼主 你逗到我了 好好地奋斗史 直接LOL

IP属地:四川64楼2014-07-14 20:45
    收起回复
      顶一个,希望楼主一直保持激情,ps:苦逼迷茫大学生一枚,

IP属地:安徽来自Android客户端65楼2014-07-14 21:18
      收起回复
        一年就可以

来自Android客户端66楼2014-07-14 22:10
        收起回复
          今天休息、只是去办了张手机卡。

来自iPhone客户端67楼2014-07-15 00:30
            加油

IP属地:安徽来自iPhone客户端68楼2014-07-15 10:19
            收起回复
              公司要求我们按照标准保养的规定来要求作业流程。这是今天抄录下来的笔记。

来自iPhone客户端69楼2014-07-15 22:51

来自iPhone客户端70楼2014-07-15 22:51
                收起回复
                  人生不允许后悔。

来自iPhone客户端71楼2014-07-16 00:07
                  收起回复
                    今天和师傅逛街、看到了一家超霸气的烤鸭店。

来自iPhone客户端74楼2014-07-16 23:30
                      今天整理的给车子放自动变速箱油。

来自iPhone客户端75楼2014-07-17 22:57
                        下午拍的车间后面的天空、虽然我见过比这美过千倍万倍的天空,但是今天的城市天空也不错。

来自iPhone客户端76楼2014-07-17 22:59
                          现在许多车子说明书或使用手册都是英文、我也只得再学习汽车实用英语。

来自iPhone客户端77楼2014-07-17 23:02
                          收起回复
                            今天出去溜达了一下儿

来自iPhone客户端79楼2014-07-18 21:04