noesis虚假的记忆...吧 关注:5,684贴子:164,566

【剧透】关于羽化开发室的正确食用方法

只看楼主收藏回复

1l图,但要声明虽然羽化汉化出来(汉化要再等几个月,就不要问有没有汉化了→_→)后【也许】会有一堆人发这种贴,但为了不火星决定做第一人!
就目前玩了4次(共四个结局嘛)来看,原本以为这次的开发室只是看看cg和预告之类的。可昨晚我却有个发现(其实也不是什么大不了的)好吧,我承认镇楼图没截好-_-||

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-06-28 06:03回复
    首先,我们必须把game通关3-4次(我那次通了3次,开发室就自己跑出来了所通结局为千夜,忧姬a路线和一夜结局,另外不知道为什么我当初通了前面两个线,一夜结局就跑出来了,最初以为要3个线都通了才可以进一夜线-_-||)之后就如镇楼图所示,又开发室这选项。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-06-28 06:07
      嘛,开发室是长这样的(另外看到一夜那部分白色的框么?待会会讲到)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-06-28 06:09
        由于我玩的是ons的羽化,最近换了个ons模拟器,结果发现,原本的隐藏按键(就像01时那种无节操点击)全都会以白框显示。点击会发生些事

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-06-28 06:12
          以上是我的新发现,报告完毕接下来讲解02的无节操点击方式(好吧,当初我也不知道的,就在想01可以,那么02是不是也是呢?结果

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-06-28 06:14
            你以为玩完结局就可以了?别忘了有隐藏的要素啊通完所有结局,重新进入第一章,然后剧情发展到和小夜美上学,会发现多出个选项,选择这个,会进入【里】开发室!!之后再回到游戏主界面无节操的点击那里吧就会发现。。。千夜会狠狠鄙视你,说你一点进步也没有,要怎样怎样折磨你之类的至于一夜,就只有人偶出没,背景,人偶们看似可怕,却意外的搞笑

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-06-28 06:20
            收起回复
              最后,真·完结
              附几张开发室的图个人推荐止不住的雨【就是第一张第二首】和十文字的足迹和last letter
              另外,小夜美那张的noesis追悼会是什么意思

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-06-28 06:27
              收起回复
                同人小说和【部分】cg【话说,小说我好想看预定命运图唉。。可惜没有售卖。唉~】

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-06-28 06:29
                收起回复
                  ——————END————————

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-06-28 06:32

————呪术の神髓が何だかご存知だろうか?
                    ————答えは、「嘘」です
                    ————よって、「真実」は慎重に扱う必要がある
                    ————皆が思う以上に、用心深く
                    — — — —土御门夜光

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-06-28 06:40
                      我……还是继续等汉化吧……

IP属地:美国来自Android客户端11楼2014-06-28 07:03
                      收起回复
                        啊~还有半小时就会考了,我还来逛贴吧,我是不是要挂科了?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-06-28 07:12
                        收起回复
                          更新更新

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-06-28 07:55
                            【心之颜】心中所映照的样貌,记忆的碎片/那个夏日,小夜美双亲消失,忧姬成为妹妹的事实。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-06-28 07:59
                              寂静的黄昏结束了,四月末尾稍凉的风从耳边略过。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-06-28 08:03
                              收起回复