noesis虚假的记忆...吧 关注:5,694贴子:164,591

回复:【剧透】关于羽化开发室的正确食用方法

只看楼主收藏回复

人偶。。。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-06-28 08:04
    预定命运图,切碎照片的那一瞬间,那家伙就死了。。。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2014-06-28 08:08
    收起回复
      ————————真·END—————

IP属地:广东来自Android客户端19楼2014-06-28 08:09
      收起回复
        →_→你现在把这些透露了,到时候就没意思了

IP属地:四川来自Android客户端20楼2014-06-28 08:13
        收起回复
          于是乎,红茶君又机智的水了一帖……经验刚刚的!

来自Android客户端21楼2014-06-28 08:43
          收起回复
            话说有一些不说出来,我还真是可能永远都不懂,一般我都是玩完一遍就删掉的…

来自Android客户端22楼2014-06-28 10:23
            收起回复
              没理由沉那么快的-_-||顶
              ————呪术の神髓が何だかご存知だろうか?
              ————答えは、「嘘」です
              ————よって、「真実」は慎重に扱う必要がある
              ————皆が思う以上に、用心深く
              — — — —土御门夜光

IP属地:广东来自Android客户端23楼2014-06-28 13:20
                顶,我吧802人,来的就那么几个→_→剩下的都不见了么?T^T

IP属地:广东来自Android客户端24楼2014-06-28 17:06
                  沉得好快

来自手机贴吧25楼2014-06-28 19:19
                    我想说的是其实你没有走到真正的里开发室

IP属地:中国台湾来自Android客户端26楼2014-06-28 20:08
                    收起回复
                      我来给红茶君帮顶了,快来谢谢我(为了防止剧透,我都没怎么看帖子内容

IP属地:广西27楼2014-06-28 22:39
                      收起回复
                        很期待羽化生肉看的一知半解(本来就难懂第一部看了4遍才看明白)加油~

IP属地:北京来自Android客户端28楼2014-06-28 23:14
                        收起回复
                          顶一下
                          十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:广东来自Android客户端29楼2014-06-29 10:40
                            楼主怎么到的11级。。。。。。。有点明白了,这个秘密看来只有我和楼主知道了。。。。。。

30楼2014-06-29 13:08
                            收起回复

31楼2014-06-30 19:00
                              收起回复