棠棣之华游戏吧 关注:3,471贴子:45,595

回复:【棠棣之华】游戏到现在大家印象最深刻的一句台词或旁白是什

只看楼主收藏回复

混蛋!懦夫!自以为是!!

IP属地:湖北来自Android客户端34楼2014-11-11 11:51
收起回复
    不需要他下命令。
    ——你当我那晚的话都是白说吗?
    ——......六哥练箭,我看着,又不说话啊什么的,哪里来的瓜葛?
    在万物凋敝的一月。
    几只梅花竟然好似半个春天。
    ——你觉得我不开心?
    ——开心的人,怎么会上元夜去寻仇?
    对了,六哥 可知道“聘狸奴”吗?
    为你,我毋吝焚心。

37楼2014-11-24 20:40
    收起回复
      无赖
      聒噪(≥∇≤)
      永别了,四哥

38楼2014-11-29 22:34
        达成【XXXX】成绩,史上最虐心的旁白(ノ=Д=)ノ┻━┻

来自Android青春福利版39楼2014-11-30 14:54
        收起回复
          纵然是碧落黄泉也不行

40楼2014-12-18 22:43
          收起回复
            玩儿脱了吧,少女

来自iPhone客户端41楼2014-12-24 00:06
            收起回复
              这间屋子里,所有人都可以为了他心急如焚,为了他泪如雨下……
              只有我不能。
              喻容……这红尘俗世里不想放你走的,终究还有一个我。

42楼2014-12-24 02:00
              收起回复
                其实我也不知道那会儿中了什么邪……
                只是脑子里突然全都是你,别的,什么忠、孝、礼、义,都想不了了。

43楼2014-12-24 23:48
                收起回复
                  四哥,要是……我死了,你会如何纪念我?
                  这样不祥的话,我不答你。

IP属地:湖北来自Android客户端44楼2014-12-25 09:56
                  收起回复
                    【成漓……什麼倒霉名字?】
                    “空负梨花一樽酒,无人共听落子声。”
                    闷骚的五哥也是个痴情的蛇精病。
                    (☆▽☆)

来自Android客户端45楼2014-12-26 07:19
                      二哥线
                      赤霄营在陆下眼里,就像豳王墓前的铭文,但却是活着的铭文。
                      ……他要让他永远被铭记,永远荣耀。
                      这便是苦海无涯了,士之耽兮,竟也是不可脱……知道他心里有别人,还拿自己的青春岁月、身家性命去陪、去赌,太傻太执。

来自Android客户端46楼2014-12-26 07:33
                      收起回复
                        婉扬线:
                        茫茫人海,“一心人”固然最是难得。
                        可在这皇宫,没有真正的权势,就没有“不相离”。
                        你若不愿随波逐流,便要有一只千钧重的锚。
                        我喜欢的人是阿恕,就算阿恕不在了,我也只喜欢他。
                        我与他总算有些自小的兄妹情分,我不想骗他。
                        我更不想一辈子都要强作欢颜。
                        我有五重深深愿。第一愿、且图久远。
                        二愿恰如雕梁双燕。岁岁后、长相见……
                        双飞难再得,伤我寸心中。
                        只因我知她身如蒲苇,心若磐石。
                        所以无论她居于星辰之上,或是尘埃之中,
                        无论着华裳宝簪,或是布裙荆钗,都始终是我的阿扬。

47楼2014-12-28 17:01
                        收起回复
                          谁骗谁?!咱们两个谁骗谁?
                          你方才还不认我......你居然不认我......为什么不认我?
                          是不是......是不是怪我在洛阳的时候什么都做不了?

48楼2014-12-28 22:49
                          收起回复
                            何苦吃药呢?
                            反正除了梦里……再也见不到他了。

49楼2014-12-29 01:36
                            收起回复
                              婉扬线,你成了苏偃,如何娶她,瞬间哭瞎,虐

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2014-12-29 23:49