棠棣之华游戏吧 关注:3,471贴子:45,595

回复:【棠棣之华】游戏到现在大家印象最深刻的一句台词或旁白是什

只看楼主收藏回复

你这狗皮膏药的秉性

IP属地:云南来自Android客户端17楼2014-06-25 09:09
收起回复
    二哥线中,小七和太子一起放风筝。太子叙述自己用风筝给母亲写信,还说如果自己不是太子,一定是个很好风筝手艺人。后来太子还带着小七一起放风筝,感觉这里应该就是太子内心最柔软的地方。诺大的皇宫里,两个没娘的孩子一起放风筝,可他们俩背后的势力却是对立

IP属地:加拿大来自iPhone客户端19楼2014-06-28 16:33
    收起回复
      叫我二哥吧。
      好喜欢太子哥哥,可是有了不归小七还有希望吗,总归有那么一个人,在他心里最深处,占据最重要的位置,而小七,临别前能许下的,也只是,回来后的辅佐,而不是陪伴。
         ————取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

IP属地:河南来自Android客户端20楼2014-07-01 16:54
      收起回复
        六哥:不需要他下命令……妈啊虐哭啊啊啊,小七把感情都给了六哥,到头来还不及五哥一个命令

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2014-07-12 10:50
        收起回复
          玩三哥线又花痴了,落月星梁,暮云春树

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2014-07-14 22:24
          收起回复
            有些人,不能想,想了,便是销魂夺命。

23楼2014-07-15 16:55
            收起回复
              二哥线 唤不归来。
              三哥线 “唤我喻仁吧。”(三哥线是我第一个打出字来的简直忘不掉!!!这清雅的感觉!!!
              四哥线 “……难道比失去你,更让我痛苦吗?”
              五哥线 本来在思考什么大气高端腹黑的台词,被楼上某句“我的梨”戳中了笑点……“别忘了,我的梨。”“我的梨我的梨我的梨……”哈哈哈哈哈哈。不过其实我印象最深的是第二次(?)下棋的时候,五哥一改之前的棋风显得分外平和,主动让出半壁江山任小七施为,还幽幽地叹了句人总是会变的,一类。
              六哥线 “只因我不愿为你焚身焚心。”小七说的。_(:3」∠)_虐哭。
              “彼狡童兮,不与我言兮。
              维子之故,使我不能餐兮。
              彼狡童兮,不与我食兮。
              维子之故,使我不能息兮。”
              “你怎么到这开你那破锣嗓子?”ヽ(✿゚▽゚)ノ

IP属地:广东24楼2014-08-27 16:17
              收起回复
                为他,我不悭焚身;为你,我毋宁焚心。
                维子之故,使我不能息兮
                你说是什么…那便是什么吧…
                蠢货
                只因我不愿为你焚身焚心
                顾言悉......你为什么那么傻

25楼2014-08-27 19:03
                收起回复
                  原来没有 现在有了。。。
                  苏偃 “......这身上的伤痕,若能回去......倒与他登对呢。”

26楼2014-09-09 15:20
                  收起回复
                    略闷

IP属地:江西来自Android客户端28楼2014-10-24 23:53
                    收起回复
                      你哪怕是骗一骗我呢π_π

IP属地:江西来自Android客户端29楼2014-10-25 20:42
                      收起回复
                        苍天之下,日月所照,风雨所沾,余所愿者,唯汝一人

30楼2014-11-07 18:44
                        收起回复
                          我应该让他亲我的

来自iPhone客户端31楼2014-11-10 09:33
                          收起回复
                            有些事一旦做了,就再也回不去了。

IP属地:山东来自Android客户端32楼2014-11-10 18:49
                              纵然须臾,也是不朽。
                              为你,我毋吝焚心。
                              我不悔。
                              够了!
                              六哥,你再抱抱我吧!
                              疼吗?23333
                              从天黑看到天亮……我应该让他亲我的!

IP属地:福建33楼2014-11-10 19:39