太敦吧 关注:5,633贴子:17,128
  • 5回复贴,共1

◣太敦吧◥简易试用版吧规1.0

取消只看楼主收藏回复

本帖为太敦吧吧规简易试用版,先试用一段时间,剩下需要补充的地方会慢慢修改完,欢迎提出意见。

来自iPhone客户端1楼2014-06-20 01:53回复
    =基本介绍=
    太敦吧,即指漫画《文豪野犬》中太宰治和中岛敦的CP贴吧。

来自iPhone客户端2楼2014-06-20 01:53
      =前言=
      首先,十分感谢也欢迎大家来到太敦吧。点亮我喜欢,即可成为会员。愿各位吧友同心协力,共同建设本吧。

来自iPhone客户端3楼2014-06-20 01:54
        =注意事项=
        【1】太敦不可逆不可拆
        【2】本吧处于刚起步阶段,所以暂不禁水,注意节制,不要发无意义的水帖即可。
        【3】禁止辱骂《文豪野犬》中任何角色及本吧成员,也不要带有明显的贬低性。引起吧友不满的帖子将根据情况斟酌定论。
        【4】遵循《百度贴吧协议》协议,恐怖、色情、暴力、广告、交易、政治帖等一律删除。
        【5】本吧无规定格式,按自己喜好,不要用太多复杂的符号,尽量简洁明了即可。

来自iPhone客户端4楼2014-06-20 01:54
          _(:з」∠)_暂且以上,违反者视情况删帖封号处理。

来自iPhone客户端5楼2014-06-20 01:55
            =关于外交=
            为提升本吧人气,此阶段最需要做的工作是大量外交及宣传。希望各位吧友多多参与。目前格式如下:
            太敦,指日本漫画《文豪野犬》中太宰治和中岛敦的同人配对。
            人物介绍:
            中岛敦
            原型:中岛敦
            能力名:月下兽
            能够变身为白虎,但自己无法控制能力。
            来源:中岛敦作品《山月记》
            年龄:18岁
            生日:5月5日
            身高:170cm
            体重:55kg
            血型:AB型
            喜欢的东西:茶泡饭、猫、变色龙、横滨
            讨厌的东西:自己、以前待过的孤儿院
            座右铭:只要能活着不就挺好的么。
            太宰治
            原型:太宰治
            能力名:人间失格
            将接触到身体的异能力无效化。
            来源:太宰治代表作《人间失格》
            生日:6月19日
            身高:181cm
            体重:67kg
            血型:AB型
            喜欢的东西:自杀、酒、蟹、味精
            讨厌的东西:狗、中原中也
            座右铭:清爽明朗且充满朝气地自杀。
            【到任意一个人数>50的贴吧外交,附外交链接至http://tieba.baidu.com/p/3119320819就有机会成为吧务汪汪】

来自iPhone客户端6楼2014-06-21 22:29